コメント
やなさい🦖
こんばんは。
これは陽性だと思います🤔
私の時はもっと薄く、2回検査薬をしても薄いままだったので 受診したところ妊娠してました!
ともも
私もっと線が薄かったです‼︎
陽性だと思いますが‼︎
-
コウメ
コメントありがとうございます!
陽性の範囲ですかね💦とももさんはもっと薄くても陽性だったんですね♫
線の濃淡と判定の基準がよく分からなかったのですが、参考になりました!ありがとうございました😊- 9月8日
退会ユーザー
薄くても線が出ていれば陽性で間違いないと思います!
私は1人目の時も今回も薄い線でしたよ!
-
コウメ
線の濃さはあまり関係ない感じなんですね💦希望の光が見えましたー!ありがとうございました😊- 9月8日
退会ユーザー
薄くても線が出ていれば陽性の可能性が充分にありますよ✩
私もハナ✳︎様より薄かったです!
ただ生理前も陽性反応出ることがあるようなので、予定日から一週間遅れていたらもう一度検査してみてもいいかもしれません(>_<)
もし、妊娠していたとしても妊娠したばかりだとエコーに黒い点しか映らないので焦らずにヾ(・ω・*)
-
コウメ
これより薄くても陽性は陽性なんですね☺️
そうですよね、まだ予定日当日でしたので、検査薬の使用法守って、このままリセットしなければまた来週検査してみます!
受診のタイミングも考えておきます♫
ありがとうございました😊- 9月8日
おまめ
陽性だと思いますよ!
おめでとうございます☺️💕
-
コウメ
これは陽性の範囲内でしょうかね😣
フライング検査なので、これからもっと薄くなりリセットになってしまわないか心配ですが、また来週あたりリセットしてなければ再検査してみます♫
ありがとうございました😊- 9月8日
-
おまめ
わたしもフライング検査で、生理予定日に検査しましたよ!
だんだん濃くなって来ると思いますが不安ですよね!
きっと、宿ってると思うので、お体大事にしてくださいね!- 9月8日
-
コウメ
お気遣いありがとうございます😣
これといって自覚症状が特にないので、いまいち実感が湧かないのですが、焦らず慌てず…検査薬もう一本を来週にとっておこうと思います♫ちゃんと育ってくれるよう気をつけます😊✨- 9月8日
o
私、生理予定日にフライングして
これより薄かったです!!
でも、妊娠してました😊😊
-
コウメ
そうだったんですねー☺️✨
これからリセットしちゃったらと心配になってしまいますが、また来週あたり再検査してみようかと思います♫ありがとうございました😊- 9月8日
コウメ
これより薄くても陽性の可能性もあるんですね♫まだ時期的に早いかと思うので、もう少し待ってまた検査薬してみたいと思います!
ありがとうございました😊