コメント
まりまり
ドキドキですよね😳私は2回流産2回出産してますが4回とも風邪症状がありました😂
ママリ
妊娠7週ですが、生理予定日少し前に1日だけ体温が下がった日があって、日中仕事してたらブワ〜っと生理前みたいな感覚が急に襲ってきて 少し早いけど、これ絶対生理なったと思ってソワソワしていたのですが結局ならず、次の日また高温期になった出来事がありました😳
今基礎体温のグラフを見ればインプランテーションディップだったのかな!と思います。
陽性が出るまで、出てからも生理になりそうな感じは続きました。
-
はじめてのママリ🔰
高温期に入ってから基礎体温測るのをやめて😂あんまり考えたくなくてw
やっぱり生理になりそうな感じありますよね!!ちょっと期待しちゃいます😏- 25分前
ちい
1週間くらい前に妊娠が発覚した者ですが、やはりなんとなく妊娠したかも?って感覚がありました😳
普段からおりものは出るタイプでしたが、更に量が増えたのと、やたら眠かったです!!!
仕事中何度もうとうとしてしまいました( ¯꒳¯ )ᐝ笑
あと、普段低体温で35度後半くらいだったのが連日36.9まで上がりました。
(ちょうど風邪気味だったのもあるかも?)
-
はじめてのママリ🔰
わー❤️おめでとうございます🎉
前の方も風邪症状出たと言ってたので結構あるあるあるなんですかね☺️
基礎体温は高温期になってから測るの辞めたので今の体温が分からず、ソワソワしてます🤣- 24分前
はじめてのママリ🔰
絶賛ソワソワ期です🤣
風邪症状なんですね!
熱は無かったですか?