妊娠・出産 2週間で体重が1.5kg増えてしまって焦ってます😂切迫のため7月に入ってか… 2週間で体重が1.5kg増えてしまって焦ってます😂 切迫のため7月に入ってからずーっと自宅安静。 じっとしてるのにお腹は空いちゃう… 妊娠前の体重をはっきり覚えてないけど、5~6kgくらいすでに増量しちゃいました笑 テレビでおからパウダーがいいと言ってるのでさっそく楽天でぽちって、あとは野菜スープと豆腐を主食にしようと思っています😣 同じく切迫で自宅安静中の皆さん、ほかに何か工夫されていることがあれば教えてください✨ 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 1 体重 妊娠前 夫 テレビ 楽天 野菜 スープ 自宅安静 ふぇっふぇ(6歳) コメント えり 私も自宅安静中です😔 今プラス5キロで同じく焦っています! 間食は一切なしにしています。 胃がムカムカしていて食欲ないので食事も少量で済んでいて体重キープできています😔 9月6日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント