妊娠・出産 生理予定日前日で、眠気・胸のはり痛み・微熱・腹痛・吐き気などの症状があり、オリモノに変化が。生理前にも出るか心配。微熱も不安。可能性はあるでしょうか。 日付が変わって生理予定日前日です! 今のところの症状は 眠気・胸のはり痛み・頭痛・腰痛・微熱・ほてり 腹痛・若干の吐き気です オリモノが白くて先程塊が出てきました😭 生理前でも出ますかね😭 微熱も、36.8から37.2をいったりきたりしてます 可能性としてはありますかね。。 体温さがるのがこわいです:(´◦ω◦`): 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 1 症状 生理予定日 熱 生理前 体温 生理予定日前日 2kidsmama(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ちゃ 可能性大だとおもいます😘 ただ、あまり体調を気にしすぎると全て初期症状だと思い込んで、次々いろんな症状が出てくるのでリラックスして過ごしてくださいね♪ 9月6日 2kidsmama コメントありがとうございます☺️ そうなんですよね、あまり期待しすぎないように日にちが過ぎるのを待ちたいと思います(⑉• •⑉)❤︎ 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kidsmama
コメントありがとうございます☺️
そうなんですよね、あまり期待しすぎないように日にちが過ぎるのを待ちたいと思います(⑉• •⑉)❤︎