4人の子供がいて仕事もしている女性が疲れています。仕事でミスすると家庭でイライラし、旦那に八つ当たりしてしまうことが嫌だと感じています。旦那の収入が少ないため、自分が働かなければならないというプレッシャーも感じています。
もう疲れました…。
私には4人の子供がいます。今月から仕事を初めて毎日仕事して帰って子育てして家事して子供の夜泣きに付き合って、、あたり前の事なんだけど、もう疲れました。仕事でミスすると家では笑顔でいてあげれなくてイライラして子供や旦那に八つ当たりしてしまうし、そんな自分が嫌になります。旦那の稼ぎが悪いから私が働かなきゃいけないんぜ!!って思って旦那にあたってしまいます。ほんと最低です。
- みほ0314(10歳, 12歳, 16歳, 19歳)
コメント

レモタン
毎日お疲れ様です(>_<)
全然最低じゃないですよ‼︎
ウチは子供1人(お腹に二人目妊娠中)で仕事もせず家事もサボる事多くても疲れたりイライラしてしまうのに
みほさんは子供4人に仕事に家事ってほんま尊敬します(´・_・`)
夜泣きとかで寝不足でも休めないですもんね。
旦那さんに家事手伝ってもらう事はできないんですか?(>_<)
それかたまには実家に頼るのもありだと思います!

もにもに
偉いです‼‼最低じゃあ無いです‼‼‼
あたりたくなる気持ちになるかもしれないですね。。
収入面の悩みはあるかもですが…仕事を少しセーブすることは難しいのでしょうか?
-
みほ0314
コメントありがとうございます。仕事は今月始めたばっかなので、なかなか…💦働く事に慣れなくてイライラしてばっかで(;_;)家族の為に頑張らなきゃですね。
- 12月18日
みほ0314
コメントありがとうございます。旦那は家事子育て手伝ってくれます。だからこそ自分が情けなくて…弱音ばっかり吐いて(-_-;)今日旦那と大喧嘩しちゃいました。