※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とみー
妊娠・出産

今2人目を妊娠中なのですが、この時期ってかなりお腹大きくなってきましたか?普通くらいでしてか?

今2人目を妊娠中なのですが、この時期ってかなりお腹大きくなってきましたか?普通くらいでしてか?

コメント

mog

2人目は早かったです💦
8週からポッコリし始め、12週でマタニティボトムスを履き始めたので、14週の時は服によっては気付かれるレベルに普通に妊婦でした🤰💦

私は、今のところ毎月1人目の1ヶ月先のサイズ(現在7ヶ月ですが、子宮底長と腹囲は1人目の8ヶ月サイズ)です。
9週くらいから、あれ?ぽっこり出てきた?って思うようになり、つわりで締め付けが気持ち悪かったのもあって、4ヶ月半ばからマタニティ着てます。

😋

わたしまだそんなにでなかったです。
ふたり目だと早いって言いますね!

mini

2人目は10週からポッコリお腹になってて、14週の頃は結構出てました😊

いーたんママ

私もう妊娠6ヶ月くらいでてます🤔🤔💭かなりの便秘のせいもあるかもですが💦
もうデカパン履いてます←笑

さぁちゃん

私も二人目妊娠中です!
お腹出るの早かったですよ(^^)
10週あたりからでできた?って感じでした✨