※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まかろん◡̈❁
妊娠・出産

34週の妊婦ですが、背中と胃が痛くて吐き気もして心配です。子宮頸管も短くなっているため、安静にしています。背中や胃の痛みはこの時期に起こることがありますか?

いつもお世話になってます!

昨日から右脇腹がズキズキ痛む感じで💦
痛みかたは最初の頃の方にあった子宮が大きくなるときの痛みと似た感じです(´⊿`)

あと今朝から背中がものすごく痛くて、背中が張ってる感じと、胃がキリキリ痛くて😥
背中の痛みと胃痛で吐き気までしてきて変な汗もかいてきますヽ(१д१๑)ノ

いま34週なんですが、この時期背中の痛みとか胃痛ってあるものなんですか?💦

子宮頸管も少しだけ短くなってるって言われて張り止めのお薬のんで安静にしてるところなのでちょっと心配です(´⊿`)

コメント

りんりん

背中は無いですが、胃痛はあります💦きついですよね💦
酷いようなら胃に関しては胃薬貰ったら良いかと!

• まかろん◡̈❁

まかろん◡̈❁

お返事ありがとうございます!
    やっぱり胃痛あるんですね💦
    今まで胃が痛くなることあんまりなかったので結構きつくて(´⊿`)
    次の検診の時相談してみます!

• 9月6日
りんりん

私は初期の頃と、後期入ってから出始めました!
知り合いにも痛みが出てる方いたので妊娠によるマイナートラブルのひとつかと思います。
相談するのが1番ですね😊

• まかろん◡̈❁

まかろん◡̈❁

妊娠すると体にいろんなことがが起こりますね(๑•́‧̫•̀๑)
    もう少しで会えると思ってがんばります!

• 9月6日
  • りんりん

りんりん

お互い頑張りましょうね!

• 9月6日