コメント
ニコ🌺
まだ出産はしていませんが、
もうすぐ産まれる予定です🙋🏻♀️
妊娠中にコルポ診までして
今のところは異形成ってだけで問題なさそうなので
産後3ヶ月後くらいでもう一度検査しましょうと言われています!
ニコ🌺
まだ出産はしていませんが、
もうすぐ産まれる予定です🙋🏻♀️
妊娠中にコルポ診までして
今のところは異形成ってだけで問題なさそうなので
産後3ヶ月後くらいでもう一度検査しましょうと言われています!
「妊娠中」に関する質問
《直前になって出張や仕事の予定を言ってくる旦那について》 辛いです。昨日旦那と喧嘩しました。 理由は一番上に書いたことです。 まず、私は今妊娠中でつわりがあり重くはないですがすごく疲れやすいです。 旦那は金…
昨日はいつぶりか分からないくらい、寝た瞬間が分からないほど疲れていて寝落ちしたのですが 3.4連続くらい悪夢を見て夜中3時半に目覚めました… 妊娠中ってすごく悪夢みませんか?😢 2人目妊娠してから何年ぶりかの金縛り…
授乳中の痔・便秘について 現在、完母で2ヶ月半の娘を育てています。産後から便秘がちで、便も硬い事が多く、切れ痔に悩まされています。よく、便秘には水分補給が大事と言いますが、水分を摂るように意識しても、改善し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
iLYs
コメントありがとうございます🤗
私も
2週間後同じ検査するんですが
凄く不安なので😭
ニコ🌺
私も不安で不安で💧
コルポ診の結果を聞きに行く日は主人も仕事で一緒に行けなかったので
余計心細くて待合でなんか勝手に涙出たりしてました😂💦
癌だったら…とか、
お腹の赤ちゃんを諦めなきゃいけなくなったら…とか良からぬことばかり考えてしまって💔
でも、結果があまり良くなくても
産後すぐに処置すれば大丈夫ってことで無事に赤ちゃんを出産されてる方も沢山いると聞いた時は安心したし、
私自身、今回の結果は問題ないと言われて安心したので今後の定期検査だけきちんと行っていこうと思ってます😊
みあまむさんも、検査結果も問題なく元気な赤ちゃんを出産できますように💖
iLYs
遅くなりすいません😭
詳しくありがとうございます😱
不安になりますよね。。
ありがとうございます😂