コメント

ニコ🌺
まだ出産はしていませんが、
もうすぐ産まれる予定です🙋🏻♀️
妊娠中にコルポ診までして
今のところは異形成ってだけで問題なさそうなので
産後3ヶ月後くらいでもう一度検査しましょうと言われています!
ニコ🌺
まだ出産はしていませんが、
もうすぐ産まれる予定です🙋🏻♀️
妊娠中にコルポ診までして
今のところは異形成ってだけで問題なさそうなので
産後3ヶ月後くらいでもう一度検査しましょうと言われています!
「出産」に関する質問
本日8w5d 昼に鮮血が出て、急いで病院に行くと内出血と言われました。赤ちゃんの心拍はまだ動いていました。 止血剤と張り止めをもらって安静に、とのことだったのですが、似たような状態から無事に育った方はいますか? …
夫、朝7時に出社・帰宅早くて22時で普段23~24時、遅くて2,3時。定時上がりは年に数回です。 両親義両親共に頼れず、保育園も激戦区の地域です。 正社員で働いていて育休、保育園は引越した先が丁度人口がめちゃくちゃ増え…
35歳でAMH1.89でした。 自然妊娠は難しいのでしょうか?💦 そろそろ2人目をと思ってたまたま計測して判明。 31歳の時に第一子を出産し その時は流産も含めてですが3回自然妊娠できてたので 余裕だと思ってた分かなりショ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
iLYs
コメントありがとうございます🤗
私も
2週間後同じ検査するんですが
凄く不安なので😭
ニコ🌺
私も不安で不安で💧
コルポ診の結果を聞きに行く日は主人も仕事で一緒に行けなかったので
余計心細くて待合でなんか勝手に涙出たりしてました😂💦
癌だったら…とか、
お腹の赤ちゃんを諦めなきゃいけなくなったら…とか良からぬことばかり考えてしまって💔
でも、結果があまり良くなくても
産後すぐに処置すれば大丈夫ってことで無事に赤ちゃんを出産されてる方も沢山いると聞いた時は安心したし、
私自身、今回の結果は問題ないと言われて安心したので今後の定期検査だけきちんと行っていこうと思ってます😊
みあまむさんも、検査結果も問題なく元気な赤ちゃんを出産できますように💖
iLYs
遅くなりすいません😭
詳しくありがとうございます😱
不安になりますよね。。
ありがとうございます😂