コメント

はじめてのママリ
うちは、両方です笑
冗談でウザっお前実家帰れよとか私が言います笑

ねるふ
私も前者です🤣
ハゲとかメタボとかオヤジとか笑笑
お互い笑いながら言ってます🤣
たまには甘い言葉を言いたいですね笑笑
-
はな✿
コメントありがとうございます❤️笑い合いながら言える関係なら良いですよね❣️私最近本気で言われてるような気がしてなりません(( ༎ຶ‿༎ຶ ))笑 甘い言葉...何年前?です😂せ、切ない(( ༎ຶ‿༎ຶ ))
- 9月4日

m.
普通にお尻でかいとかディスられますよ😱
でも私が寝てる時(寝たフリ)にほっぺつんつんしてボソッと「かわいい」って言ってるのを知ってるので普段のディスりは照れ隠しだと勝手に開き直ってます😁笑
-
はな✿
コメントありがとうございます❤️お尻でかいとかむしろ逆に言われたいです😂!でかくなりたい(( ༎ຶ‿༎ຶ ))旦那はでかいお尻が好きなようです(笑)寝てる時に可愛いとかヤバすぎますね😩💕うちなんて寝顔見てドン引きしてそうですw
- 9月4日

退会ユーザー
前者です🤣
は?キモッて普通に言っちゃいますし、言われます(´;ω;`)笑
でもたまに、ボソッと褒めてくれます!1年に1回くらいですが!笑
-
はな✿
コメントありがとうございます❤️仲間ですね😂笑
キモって思う時あるけど私は極力口に出さないんですよ!なのに旦那ってやつはo(`ω´ )oたまにでも褒められたいですよね💕昔はあんなに甘々だったのに😩笑- 9月4日

さーこ
私も前者です!
付き合いはじめの頃は◯◯が一番可愛い、今日も可愛い、その服似合ってるね♡など甘々な事を沢山言ってくれましたが今は全然です😂
すぐ足ふとっ、お尻でかくなった、頭禿げてきた?など好き放題言われまくりです😂
でも旦那曰く好きすぎるからそういう事言っちゃうそうです🤣
そんなに好きなら私が喜ぶ事を言ってくれーー😂笑
-
はな✿
コメントありがとうございます❤️本当、まさにそれです!!可愛いと撫でてくれたり甘々だったあの頃がもう懐かしすぎます😭数年でこうも変わるもんですかね!?😂笑 好きすぎるからだなんてそんな事言われたい(( ༎ຶ‿༎ຶ ))素敵✨
- 9月4日

れみちゃん
わたしも前者です(^_^)
おふざけばかりです…w
かわいいとか褒めたりとかは旦那からいきなり…笑
いちゃいちゃしたいサインかなと思います(*´∀`*)
-
はな✿
コメントありがとうございます❤️イチャイチャしたいサインすら最近皆無です😂いきなりでも嘘でもいいから褒められたい...(( ༎ຶ‿༎ຶ ))笑
- 9月4日

TOSA
うちは、私が前者💦旦那が後者です😅💦
甘々の言葉、恥ずかしくて言えないんですよね😣なのでごく稀に言うと、すごい喜びます😂旦那さんも照れ隠しなのでは😊?
-
はな✿
コメントありがとうございます❤️旦那さんが甘々なんですね☺️稀にでも全く言われなくなりました😂💦娘たちに溺愛すぎて、お前誰だっけ?くらいの勢いですよ(爆)
- 9月4日

退会ユーザー
旦那さんは、甘々で私を褒めてくれることが多いです💓
私は旦那をdisることが多いって感じです😂
-
はな✿
コメントありがとうございます❤️羨ましいです😂あぁ羨ましい(( ༎ຶ‿༎ຶ ))私はむしろほとんど旦那をdisらないのに、ひどいありさま...(ノД`)
- 9月4日

みい
旦那から私には後者ですが
旦那自身は自虐多いです(^○^)笑
そんなことないよ〜とか仕方ないよ〜と言って慰めてますか😌💦
-
はな✿
コメントありがとうございます❤️自虐の旦那さん、可愛らしいです☺️謙虚で素晴らしい✨それでいてみいさんに甘々だなんて、完璧だと私は思います😭💓
- 9月4日

さー
どっちもです(笑)
きもっ、くさいー、邪魔ーとか言う時もあるしかわいいー、すきーって時もあるので(笑)
-
はな✿
コメントありがとうございます❤️いい感じにバランスが取れてて良いですね😆❣️そんな形が理想的です😂
- 9月4日

A☺︎
前者のほうが多いですが
これどう?とか聞くと甘々で
答えてくれるときもありますね😂😂
-
はな✿
コメントありがとうございます❤️可愛いね☺️とかですか??うちは多分、良いんじゃない?とかで、それ以上の褒めはないですね(笑)
- 9月4日
-
A☺︎
甘々に入るか分からないですが
例えばこの服どう?とか聞くと
お!それ可愛いね!とかは言ってくれます😂
聞かないと言わないですけど 笑- 9月4日

ハービー
前者です!後者はお互い年的にもないです😆
お前のケツはブラジル人のケツみたいやなとか旦那はケツちっちゃいからうるさい小尻やろうとか冗談言い合ってふざけあってます♡
-
はな✿
コメントありがとうございます❤️ブラジル人のケツだなんて最高じゃないですか❣️私はむしろケツないので分けていただきたいくらいです😩💕旦那さんなんだかんだでそんなお尻好きなんじゃないですか?❤️
- 9月4日

はじめてのママリ🔰
両方です!
可愛い愛してるよ♡と言う時もあれば、ぷにぷにちゃん♡ぽちゃぽちゃちゃん♡とディスられることもあります😂
-
はな✿
コメントありがとうございます❤️そんな可愛いdisられ方ならむしろウェルカムなんですけど😂💓
- 9月4日

あき
私は前者で旦那はどっちもです🤣🤣
犬みたいに甘えてくることもあれば体型とかで普通にディスられたりします😑
私は性格上素直じゃないので愛情の裏返しと思ってもらってます😂
-
はな✿
コメントありがとうございます❤️なるほど!!ならば私も愛情の裏返しだ❣️と思うようにします🤣けどたまには甘々も欲しい〜(笑)
- 9月4日

A
両方です*\(^o^)/*
-
はな✿
コメントありがとうございます❤️両方だとバランスが取れてて良いですね☺️❣️
- 9月4日

退会ユーザー
前者です。
長女、次女がいますが、三女扱いです。
-
はな✿
コメントありがとうございます❤️三女扱いって...🤣💦子供扱いは嫌ですねー😩誰が身の世話してると思ってるんだよ( *`ω´)って話ですよ!!
- 9月4日

四兄弟ママ
うちも前者です😂
まぢキモ!とかお前くせー!とかお前の顔みよったらイライラする出ていけ!とか私が言いたい放題です😂ほぼ、モラハラですね(笑)
それで、ストレス発散してます☺️✨笑
-
はな✿
コメントありがとうございます❤️笑ってしまいました🤣笑 むしろそこまで言い合えたら清々しいです逆に😄旦那さんは言わないんですか?😃
- 9月4日

m˶′◡′˶
どっちもです(笑)
てか、お互い寝顔ブス!だの
うざー。とか言いますが😅
寝る時は、ぎゅーしたり
好きだよ愛してるなど
言ってくれますが、毎日だと
ほんとかよーって思います💧
-
はな✿
コメントありがとうございます❤️寝顔ブス(笑)それは言われます🤣私は言いませんが😑😑まぁ本当にブスなんで仕方ないんですが🤪笑
確かに毎日だと逆に暑苦しいかもしれませんね😂たまにだから良いのかも❣️- 9月4日

むにゅ
両方です
顔いじってきて変顔するとブッサイクだなぁって言って喜んでますがその同じ顔のままかわいいなぁとも言ってくるので
ブサイク好きだよねって言ってやります。
妊娠してからはここはあかちゃん?しょうちゃん?どっち?っておなか触ってきます笑
外仕事で汗かいて臭くなるのですが毎日臭い嗅がせてくるのでやめてくさい!悪阻っちゃう!って逃げ回って遊んでます。
-
はな✿
コメントありがとうございます❤️読んでる限りでも、すごく仲良しなのが伝わってきました☺️変顔なんてしたらガチで引かれるやつがここにいます😳😳笑
- 9月4日

mi♡
ブスやなぁ〜って言い合います笑
-
はな✿
コメントありがとうございます❤️愛のある、ブスやなぁ〜なら歓迎です😂笑
- 9月4日
はな✿
コメントありがとうございます❤️お前とか言ったらはっ倒されそうです😂笑