コメント
ママちゃん
私もご近所さんと仲良いのですが、
玄関で怒鳴り散らして居て玄関でたらお隣の旦那さんにばったり、、、(笑)
こんにちはー、すみません、うるさくて、、って笑顔で挨拶しました🤣
私も四六時中ギャーギャー言ってます(笑)
聞こえても関係ねーと思って怒ってます(笑)
ママちゃん
私もご近所さんと仲良いのですが、
玄関で怒鳴り散らして居て玄関でたらお隣の旦那さんにばったり、、、(笑)
こんにちはー、すみません、うるさくて、、って笑顔で挨拶しました🤣
私も四六時中ギャーギャー言ってます(笑)
聞こえても関係ねーと思って怒ってます(笑)
「仲良し」に関する質問
下ネタすみません。 抱いてと言っても拒否されます。しんどい。 子どもを寝かしつけて、リビングに戻るとイビキをかいてコタツで寝る旦那。 ずっとしてないので起こして誘ってみると舌打ち、まだお風呂入ってないから先に…
ここ最近、旦那からの仲良しの誘いを断ってしまい、不機嫌にさせてしまいました。 今は特にそういう気になれない理由があって、身内のことで心配事があり、気持ち的に今は無理だなってなってしまいます。 そもそもなの…
再度質問します。共感してくれる方のみでお願いします。 HSPかもという方いますか?とにかく人目が気になります。息子の保育園でも挨拶だけで疲れています😂保育園だからまだそこまで交流はないので楽ですが、行事に行く…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなりますよね😇
怒る時もめちゃくちゃ口悪くて🤩
いつか通報されそうって
怒った後、我に返って思ってます💦
ママちゃん
わかります🤣🤣
いつか通報されると思いながらも悪ガキすぎるので切れてます(笑)
もう諦めてます(笑)