コメント
ママちゃん
私もご近所さんと仲良いのですが、
玄関で怒鳴り散らして居て玄関でたらお隣の旦那さんにばったり、、、(笑)
こんにちはー、すみません、うるさくて、、って笑顔で挨拶しました🤣
私も四六時中ギャーギャー言ってます(笑)
聞こえても関係ねーと思って怒ってます(笑)
ママちゃん
私もご近所さんと仲良いのですが、
玄関で怒鳴り散らして居て玄関でたらお隣の旦那さんにばったり、、、(笑)
こんにちはー、すみません、うるさくて、、って笑顔で挨拶しました🤣
私も四六時中ギャーギャー言ってます(笑)
聞こえても関係ねーと思って怒ってます(笑)
「主人」に関する質問
旦那さんが日曜日から発熱し、今日コロナと診断されました。。。 妊婦の私はすでに過去に2回コロナになっており、主人がコロナと分かりすぐに家庭内で隔離をしていますがいつまで隔離生活を送ればいいのか、、、すでに自…
トライアルのレジカートについてです 先週主人に買い物を頼んだのですがその際「未スキャン商品がある」みたいなのが出てサービスカウンターで再確認されたとのことでした。結果として誤差なく問題なく帰宅。 そして今…
引越しをしました 出産をして入院中の私 主人が先に引越し先に住んで3日?2日 ゴキブリの赤ちゃん3匹本日出たそう🥲 里帰り来週おわって帰るのですがいやすぎます。 そもそも入居前に仲介業者で害虫駆除をお願いしてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなりますよね😇
怒る時もめちゃくちゃ口悪くて🤩
いつか通報されそうって
怒った後、我に返って思ってます💦
ママちゃん
わかります🤣🤣
いつか通報されると思いながらも悪ガキすぎるので切れてます(笑)
もう諦めてます(笑)