コメント
ママちゃん
私もご近所さんと仲良いのですが、
玄関で怒鳴り散らして居て玄関でたらお隣の旦那さんにばったり、、、(笑)
こんにちはー、すみません、うるさくて、、って笑顔で挨拶しました🤣
私も四六時中ギャーギャー言ってます(笑)
聞こえても関係ねーと思って怒ってます(笑)
ママちゃん
私もご近所さんと仲良いのですが、
玄関で怒鳴り散らして居て玄関でたらお隣の旦那さんにばったり、、、(笑)
こんにちはー、すみません、うるさくて、、って笑顔で挨拶しました🤣
私も四六時中ギャーギャー言ってます(笑)
聞こえても関係ねーと思って怒ってます(笑)
「旦那」に関する質問
妊娠検査薬が陽性になり、2人目出産のための病院選びで悩んでいます。 1人目は総合病院で出産し、面会は旦那のみ。今回もそこで出産するとなると、入院中は上の子に会えなくなります。 出産する頃には上の子は1歳11ヶ月で…
夜間授乳 夜間のみそい乳で授乳しています。 最近旦那と二人で寝たら割と寝るのに 私と二人なら頻繁に起きて起きる度に そい乳しないと泣いて怒ります。 断乳したらいつか諦めるんだろうけど ズルズルしてしまいます…
批判コメントなしでお願いします🥹🙏🏻 顔で選ばず性格で選んだって方 ふいに旦那の顔見てぶすだったらなんか萎えませんか?笑 この前七五三の撮影があり、カメラマンさんにお願いしました。出来上がったデータを見ると子…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなりますよね😇
怒る時もめちゃくちゃ口悪くて🤩
いつか通報されそうって
怒った後、我に返って思ってます💦
ママちゃん
わかります🤣🤣
いつか通報されると思いながらも悪ガキすぎるので切れてます(笑)
もう諦めてます(笑)