家族・旦那 不妊治療のためにひとりで病院いって、足開いて器具いれられてーってし… 不妊治療のためにひとりで病院いって、足開いて器具いれられてーってしてるとき旦那は趣味やってて一回も受診に付き合ったことはない、、、。確かに付き添いはいまだに禁止のクリニックだけど、なんかひとりで治療頑張ってる気がする、、、。これって不妊治療してると男性の対応ってこれが普通なんですか? 最終更新:35分前 お気に入り 旦那 病院 不妊治療 男 m🔰 コメント ママリ うちはそうでした! 車で1時間ほどの病院に通っていて、採卵の時は運転ができないので送迎頼みましたが、迎えの時間までパチンコしてました。アタオカです。 子供ほしいってどの口が言ってんだよって感じです🙂↕️ 55分前 m🔰 パチンコは嫌かも💦 確かになにもできないかもしれないけど、誠意を見せて欲しいですよねー 39分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🔰
パチンコは嫌かも💦
確かになにもできないかもしれないけど、誠意を見せて欲しいですよねー