※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷ
妊娠・出産

臨月に入ってから眠りが浅い😵すぐ目覚めてしまう😵同じような方いますか?寝たいのに寝れなくてストレスです💦

臨月に入ってから眠りが浅い😵
すぐ目覚めてしまう😵

同じような方いますか?

寝たいのに寝れなくてストレスです💦

コメント

ましゅ

私もそうでした(泣)
ちょこちょこしか寝れないようになってて、お産当日なんて一夜寝れなくそのままお産で夕方産みましたもん(笑)

身体が産後の授乳をちゃんとあげれるようにしているみたいですよー!
産まれてすぐは3時間授乳ですもんねー😂

上の子もいて大変そうですが無理なさらず寝れる隙間を探して少しでも身体を休まれます様に。

t

私も眠れず昼間寝てまた夜眠れずの繰り返しです💦

ス

全く同じで毎日昼間寝てます🤗

ari

私も妊娠中は3時間とかで目がさめてましたよ😫
病院で相談したら1時間とかのひともいるから大丈夫大丈夫と言われて
その人たちよりましかってぐらいの
気持ちでいました☺️

姉も今妊娠中ですがよく目がさめるそうです☺️

さきちぃ

私もです💦
もはや毎晩オールナイトですよ(笑)
23:00以降は携帯触らないよう心掛けてますがあまりにも眠れない日はもう開き直ってます😂
昼間もし眠気がきたら寝れる時に寝てます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

7

私も今まさにそうです💦寝れないので、一人で開き直ってコメントしてます!笑

そろそろ体重戻そうかな

わたしもそうでした、どうやら身体が子育てでちょくちょく起きるのに慣れる為の準備をするそうですよ🎵

私も本当に寝落ちするレベルまでいかないと寝付けなくて眠りも浅かった😢

はじめてのママリ🍀

同じくです( ´ᐞ` )
昨日2時間しか寝れません
でした。