コメント

sa-ya
ひたちなか市の工場は時給1200円とかザラにあるかと思います。
髪色、ネイルなどOKな会社もありますし、大きい会社の方が人がいるので休みも取りやすいかと思います。
基本的に、工場や町工場は最低賃金が高いのでオススメだと思います。
精密機械など扱う会社では、手袋はめて作業するし、油汚れはがない場合もあります。
あとは、ご自身に合った会社を探すのが良いかと思います。
sa-ya
ひたちなか市の工場は時給1200円とかザラにあるかと思います。
髪色、ネイルなどOKな会社もありますし、大きい会社の方が人がいるので休みも取りやすいかと思います。
基本的に、工場や町工場は最低賃金が高いのでオススメだと思います。
精密機械など扱う会社では、手袋はめて作業するし、油汚れはがない場合もあります。
あとは、ご自身に合った会社を探すのが良いかと思います。
「仕事復帰」に関する質問
3人目の妊娠について 避妊はしていましたが完全ではなかったようで この度3人目の妊娠が発覚しました。 訳あって2人目妊娠前に1度中絶しています。 2人目出産後に子供は2人までと 以前夫婦で話した時に 夫は子供は2人し…
旦那さんが軽度のASDの方いませんか ここ最近、旦那の仕事が変わったことなどで 色々不満が溜まってその度に気持ちを伝えてきたけど 旦那の不誠実な対応、口だけに疲れてました。 ADHDなのは知ってたけど、ASDの特徴にも…
1歳9ヶ月、慣らし保育3日目です。 これまでママとベッタリだったので毎日泣いて保育園ではお昼ご飯も食べれません🥲 もともと人見知りが激しいタイプで、保育園から写真も送ってもらいますが泣いてるか怒ってる顔で…😭😭 保…
お仕事人気の質問ランキング
まろちゃん
そうなんですね!
知らなかったです😳調べてみます!
ありがとうございます😊
sa-ya
場合によっては、小さな町工場のほうが休み取りやすいところもあります!
その代わり、時給は1000円くらいかな?
まろちゃん
そうなんですね!
工場関係では働いたことないのですが、仕事はすぐに慣れるよう内容ですか?
sa-ya
かなり簡単かと思いますよ!
パートを多く取るので、簡単な物が多いです。
場合によっては、週3のパートで事務の方もいます。
私の実家は小さな町工場なのですが、パートさんには簡単な組み立てをひたすら作ってもらっているような感じです。
まろちゃん
そうなんですね〜!
色々教えていただきありがとうございます😊
ちなみになんのサイトで探されましたか??
sa-ya
サイトでは探してないです😂
知り合いの会社が多いもので少しばかり詳しいだけです!
まろちゃん
なるほど!😳
色々調べてはみたんですが週2.3でできそうなものがなくて😥
sa-ya
電話相談してみると良いですよ!
条件に当てはまらないですが、面接つけても良いですか?って
何件か回ることになるかもしれませんが、受け入れてくれる会社はあると思いますよ\( 'ω')/
まろちゃん
分かりました!
頑張って探してみたいと思います😊
長々とありがとうございました〜!