※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

知らない間に(いつ当てられたのか)ミラーが傷ついていました💦気付いた…

知らない間に(いつ当てられたのか)ミラーが傷ついていました💦
気付いたのは昨日の夕方、自分のマンションに帰ってきてからです。子どももいたし急いでいたので警察には連絡していません。
結構ピーッと線がいってるものの、その他の部分(ボディとか)傷はありません。
日曜はおそらくなかったと思うのです。昨日は保育園の送り迎え、職場近くのコインパーキングに7時間ほどとめていました。
皆さんならどうしましたか?💦ミラーだけでも警察に連絡しましたか?

コメント

‪🫶🏻

私なら泣き寝入りしときます🥺

はじめてのママリ🔰

うちも先日がっつりやられました😔
ミラーごりごり、ボディにも深めの線ありました。
多分商業施設のパーキングだと思いますが、だいたい駐車場の中のトラブルはうちに関係ないですみたいなこと書いてあるし色々走って家帰ってから気がついたからドラレコも上書きされて消えてたので泣き寝入りです…。
もー最悪ですよね…

相手の車に検討ついてるなら警察に連絡して調べてもらうのもいいかもですが、人身じゃないからろくに捜査してくれない気がします🥺