コメント
yamato…⭐
心配なら今日行かれたらと思います\( ˆoˆ )/
あたしやったら月曜日いきます\( ˆoˆ )/
さきりんぐ
私なら月曜に行きますね(´▽`*)
月曜なら6週2日ですよね?
私は二人目の初診を6週2日で行って胎嚢と心拍両方確認できました!!
早い方だと思いますが、5週目で行くよりは6週目の方がもしかしたら両方同時に確認できるかもしれませんしね(o˘˘o)
お身体お大事に♡♡
-
すたばママ
6週で心拍胎嚢確認って早いですね!やっぱり少し遅いほうがいいですよね。私も月曜日に同時に確認できたらなー。ありがとうございます👍
- 12月17日
ななや
私も、長女を妊娠した時、バナナmama様と同じようなかんじでした。
病院にいくと、妊娠反応はあります、まだ、お腹にきちんと見えてないだけですよー、おめでとうと言われましたが、その際、注意することなども聞けて、不妊治療の末だったので、また一週間後に病院に行きましたらお腹にちいちゃな我が子を見つけました。
心配や不安は赤ちゃんにばれちゃうから、病院に行って御自身が安心されるようにしてください。お体ひやさないようにしてくださいね。
-
すたばママ
そうですよね。早く病院に行きたい気持ちが強くて。。あと5日我慢して月曜日に病院に行きます。小さな赤ちゃん見えるといいな♡
ありがとうございます😃- 12月17日
すたばママ
今日行きたい気持ちをこらえて月曜日に行きます。ありがとうございます🌟