みかん
家の大掃除、赤ちゃん衣類の水通し、スタイ作り、日用品のストック、作り置きおかずの調理をしています✨

boys mama⸜❤︎⸝
とにかくゆっくりしてました😂
生まれたらなかなかねれないよ〜と
聞いてひたすら寝たり無駄に掃除したりって感じでした😂

ちぃ◡̈♥︎
かぎ編みに初挑戦し、
赤ちゃんクマ帽子や
どんぐり帽子を作ってみました☺︎

みさ
妊娠してからひたすら眠たくて仕事だからどうにか頑張ってましたが産休入ってからは本当ずっと寝ていました😅

はじめてのママリ🔰
私もフルタイムで仕事して、妊娠を機に退職しました!
旦那さんを送り出して家のことして、ゆっくりゴロゴロしたり(笑)
ひとりでベビー服見に行ったり、ほんと自由にしてます😆(笑)
赤ちゃんと一緒にいられる今を楽しんでますよ😊💕

ai
私も先週産休に入りました!
まだ1週間しかたってないけどもはや飽きてます😢(笑)

アズ
お疲れ様でした!やっと産休ですね!
私もギリギリまで働いてて産休に入って3週間になります。
最初の1週間はこれでもかって言うくらいゴロゴロしていました😄それからはこれまで後回しにしていた家の片付けや掃除をちょくちょくやっています!あとは写真の整理!!これまでの夫婦の写真をフォトブックにしましたよ、、、スッキリ!

よーこ
上の子の時は、編み物したり有意義にすごせましたが二人目の今は、上の子の保育園送り出したら後は横になるだけです。風邪引いたりして、ものすごく体力の衰えを感じます。

ポン
出産時の入院準備、エコー写真の整理、祝いのお返し考えたり、一歳までのイベント毎について調べたり、旦那が台所に立つことがないので台所の大掃除、食料品と日用品のストックを買って…あとはひたすらのんびりですねー。予定日1週間前から一カ月検診まで里帰りしましたが、出産前は散歩するくらいでした。産後は赤ちゃんのお世話だけで精一杯でした。
コメント