妊娠・出産 友人が39w無痛で入院してるんですけど1週間入院してバルーン、毎日の促… 友人が39w無痛で入院してるんですけど 1週間入院してバルーン、毎日の促進剤みたいで 『先生に産まれそうだから予定日より 1週間早く入院して促進剤って言われて入院したけど、 ぜんぜ〜ん産まれくる気配がなくて 予定日に入院でも良かったじゃん!!! めっちゃお金かかってる』と言ってて入院中も子宮口の開きを見ながらまだまだだね〜と言われるみたいでそんな早く入院させられることあるんですね😭 最終更新:7時間前 お気に入り 1 妊娠39週目 予定日 バルーン 子宮口 先生 お金 促進剤 はじめてのママリ🔰 コメント 🐰 状況がわからないですが、あんまり進まないと一旦自宅に帰されることもあるので、希望すれば帰れるんじゃないですかね?🥺 9時間前 はじめてのママリ🔰 帰れないみたいです!そうですよね!お産が進まなかったら一旦帰宅ありますのね!1週間促進剤入れられてるみたいです…陣痛が一切ついてきてないみたいですが。 私も帰れるの?と聞いたらまだ促進剤いられるのことで。 9時間前 🐰 帰れないんですねー😭😭 一週間促進剤って大変ですね。。 きっと入院費も心配ですよね🥹 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
帰れないみたいです!そうですよね!お産が進まなかったら一旦帰宅ありますのね!1週間促進剤入れられてるみたいです…陣痛が一切ついてきてないみたいですが。
私も帰れるの?と聞いたらまだ促進剤いられるのことで。
🐰
帰れないんですねー😭😭
一週間促進剤って大変ですね。。
きっと入院費も心配ですよね🥹