ココロ・悩み カーペットは飲み物を拭き取れますが、色のついたものをこぼすとシミになる可能性があります。 この手のカーペットは本当に、飲み物拭き取れるのでしょうか…それと、例えばオレンジジュースなどの色のついたものをこぼしたとしたら、拭き取れるけど、シミにはなりますか? ご存知の方や使用されている方是非教えてください! 最終更新:2018年9月3日 お気に入り レンジ ジュース 飲み物 310(6歳, 8歳) コメント 💓 使ってますが、こぼしてすぐ拭き取ればまだ大丈夫ですが、シミ少し残ります😭 うちのは洗濯機で洗えるタイプなのですが 一度洗ったら効果なくなりました。 9月3日 310 はぁぁぁ😳🌟ご回答ありがとうございます! 普通に毛っぽい布っぽいのじゃなくてクッションみたいなやつにしようか迷ってて…ただこれから寒くなると考えたら…ひんやりしちゃいそうだなと思ったり…でも汚れてたくさん買い換えるよりはいいよなぁ…とか😂 いろんなこと考えてしまいます🤣 9月3日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
310
はぁぁぁ😳🌟ご回答ありがとうございます!
普通に毛っぽい布っぽいのじゃなくてクッションみたいなやつにしようか迷ってて…ただこれから寒くなると考えたら…ひんやりしちゃいそうだなと思ったり…でも汚れてたくさん買い換えるよりはいいよなぁ…とか😂
いろんなこと考えてしまいます🤣