退会ユーザー
大きさや重さによると思いますが、ラクマよりメルカリの方が安く設定されてますね!重さや大きさはどのくらいですか?
メルカリもラクマも、ヤマト便と郵便パックは差がないようになってます。
退会ユーザー
大きさや重さによると思いますが、ラクマよりメルカリの方が安く設定されてますね!重さや大きさはどのくらいですか?
メルカリもラクマも、ヤマト便と郵便パックは差がないようになってます。
「メルカリ」に関する質問
メルカリをあまり使わないのですが、どうしても欲しい子供服がありどのサイトも売り切れだったのでメルカリで新品未使用を探していました。 新品未使用の同じ物を何個も出品してる方いますよね? 服に限らずベビーカー…
シングルマザーになって7年目です! やっっっと元旦那に買ってもらった結婚指輪を売りました😂 未練とかは全然なく、毎日に必死で売りに行く余裕がなかなかなくて💦 安くでだけど私はお金出してないしいいやーって思ってメ…
メルカリで、デオエースを販売したいのですが、 医薬品の部類に判別されて、出品を取り下げられてしまいます。 他の出品者の方同様に説明など書いてるのですが、なぜ掲載できてる人と却下されるものがいるのでしょうか、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント