妊娠・出産 30週に入ってから、急に右腰が痛くなりました💦寝返りをうつのも痛いし、… 30週に入ってから、急に右腰が痛くなりました💦 寝返りをうつのも痛いし、歩いても右足に体重がかかると激痛でまともに歩けません💦 体重は妊娠前から+4.5キロです。 体は柔らかい方で、ストレッチも好きなのでよくやっているのですが改善せず… みなさんもこの頃こんなにひどい腰痛はありましたか? また、どのように対処されてましたか? 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 体重 妊娠30週目 妊娠前 ストレッチ 寝返り うつ さちこ(6歳) コメント らり 4.5キロは優秀すぎますね! 腰痛はかなり痛くて悩みましたね(´•ω•`) 9月2日 眞理 私も妊娠中そうでした💦 寝る時は抱き枕使ったり出来るだけ負担をかけない様にしました^ ^ 9月2日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠30週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント