コメント

ジャンジャン🐻
オムツ、サンプルで検索するとけっこう出て来ますよー^_^

ももMO
こんにちは(*´∀`)
オムツの少量、わかります!
メルカリの出品者さんの中にオムツのお試しとして、各メーカー、各サイズを取り揃えてて 私は全メーカー全て揃えてお試ししました!
送料込みだし便利ですょ!
-
♪いちぃー♪
そーなんですね!見てみます☺ありがとうございましたm(__)m
- 12月16日
ジャンジャン🐻
オムツ、サンプルで検索するとけっこう出て来ますよー^_^
ももMO
こんにちは(*´∀`)
オムツの少量、わかります!
メルカリの出品者さんの中にオムツのお試しとして、各メーカー、各サイズを取り揃えてて 私は全メーカー全て揃えてお試ししました!
送料込みだし便利ですょ!
♪いちぃー♪
そーなんですね!見てみます☺ありがとうございましたm(__)m
「オムツ」に関する質問
3歳の子の発語があまり増えません。 3歳になってやっと二語文?というくらいです。 その二語文も単語数はかなり少ないです。 けーたい、ちょーだいはよく言うのですがそれ以外はあんまりです。 例えば飲み物が欲しい時は…
生後6ヶ月の赤ちゃんがいます。 凄く可愛いくて大好きなんですが、寝返りするのが好きな子でベビーサークルでもずっとしてます。 普段は全然気にならないのですが、オムツ変える時かお風呂上がりの服を着替えるときに寝…
大きめ赤ちゃんについてです、、 うちの第二子は生まれた時こそ3664gと少し大きめぐらいでしたが、4ヶ月には9キロ8ヶ月の今は10.5キロあります。 初めは大きめだと何かと安心♩と呑気に思っていましたが、 4ヶ月検診の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♪いちぃー♪
やってみます☺ありがとうございましたm(__)m