コメント
かな
出産から一年か二年くらい経っても生理来ないと婦人科受診したがいいみたいですよ😭
なぎぃ
母乳あげてたので一歳八ヶ月まできませんでした!一度婦人科に相談したら、おっぱいあげてる間はこなくても大丈夫といわれました。ちなみに、妊娠しづらくなってないか心配でしたが、一回生理がきてそのあと妊娠しました。
-
ゆき
コメントありがとうございます!!母乳は辞めて1年ぐらい経つので、なぜ来ないのかが謎です、、
- 9月2日
りんご
うちも1歳8ヶ月の子がいます!
1歳過ぎた頃、婦人科受診しましたが体重減少と授乳のせいと言われました💦授乳が夜間だけだったのでその後すんなり卒乳できました。婦人科ではピルで生理起こしていましたが副作用の吐き気で2ヶ月で嫌になって通院辞めました!漢方薬がいいとネットで見て今は薬局へ行って薬剤師さんに漢方薬を処方してもらっています!薬局通って2ヶ月近くかかりましたが先月やっと自然に生理がきました!
私、重症ですか?と聞くと3〜4年こない人もいるしあなただけじゃないよと言われました(o^^o)長くてすみません!
-
ゆき
コメントありがとうございます!!え!!3〜4年来ない人もいるんですか!!それは初めて聞きました!!漢方が効くんですね(^^)私も再度、排卵誘発に行ってみます(^^)
- 9月2日
ゆき
コメントありがとうございます!!1度受診しましたが、もう一度受診します!ありがとうございます😊