家族・旦那 39度の熱を出したので旦那と1歳5ヶ月の娘は二階の部屋で寝てもらい私は… 39度の熱を出したので 旦那と1歳5ヶ月の娘は 二階の部屋で寝てもらい 私は一人で居間に布団敷いて寝てます。 娘が旦那と寝るのが嫌らしく 今も途中で起きてギャン泣き。 寝る前もずっとギャン泣きして疲れて寝ました。 よしよしってしてあげたいけど 風邪うつしたら困るし 私自身かなりだるいので 旦那に頑張ってもらうしかない。。 気になるけど我慢してまた私も眠りにつきます(笑) 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 旦那 布団 熱 1歳5ヶ月 うつ ギャン泣き ぷにょ(6歳, 8歳) コメント ざくろ ゆっくり休んで下さいね♡ そして旦那さん頑張れーーー! 9月2日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント