※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が数日家出してました。子供達は義母大好きで義母が仕事休みだった…

旦那が数日家出してました。
子供達は義母大好きで義母が仕事休みだったこともありちょこちょこ義実家に行ってて義母も旦那が家出したことは知ってました。
私が旦那に連絡したところで無視されるだろうと思い一切連絡をしませんでした。
ちなみにうちの地域は昨日冠水が相次いだ地域なので心配はありましたがそれでもここで連絡しないほうがいいと思いとどまりました。
そして旦那が今日帰ってきたんですがずっとどこにいたのか聞くと職場で数日過ごして昨日今日と義実家にいたらしく🙄
ん?ん?ん?それは義母からも息子がうちにいますとか連絡してくれてもよかったのでは…?
昨日も義母と連絡とったのにそのとき家にいたってことだよね…
何かあったら言ってねー!とは言うけど自分は何も言わないんだよなぁ…
もちろん家出した旦那が悪いけど義母も知ってるなら連絡してくれよ…

コメント

はじめてのママリ🔰

夫から義実家にいるとママリさんに連絡したと思ってた(夫が連絡したと嘘ついたり)んじゃないですかね!?

ママリ

私なら本当かどうか義母に聞きますねー!笑
旦那くんが昨日今日と行っていたみたいすが、冠水とか大丈夫ですか?💦って感じで🤣

はじめてのママリ🔰

もしかしたら、少し実家で休んだら
ちゃんと家に戻るように説得してくれた
とかはないですか?😊