妊娠中のエッチについて、前戯や性行為の方法について相談しています。どうやって前戯してもらっているか、性行為の進行について悩んでいます。妊娠中のエッチについての意見を聞きたいそうです。
下系の相談です。
苦手な方はスルーお願いします😭
妊娠中のエッチについてです…。
よく、妊娠中のエッチは浅くゆっくりでとか
胸を触るのは良くない、下を舐めて貰うのも衛生的に良くないとか聞きますけど
皆さんどうやって前戯してもらってますか??
胸も触って貰えない、下も舐めて貰えない…
本当に直接的な表現で申し訳ないのですが、キスだけじゃ濡れないです😢
下を手で触ったりもしますが、いきなり下を触りだすのでいまいち乗り気にならず…。
それと、私の主人はいく時にゆっくりだといけないので、最終的には結構激しく動いてしまうんですけど
それもやめた方がいいでしょうか?
ギリギリまで優しくゆっくりで、もう出そうって時に激しく動くので、短い時間ではありますが…。
そもそも妊娠中にエッチは無しでしょ!っていう意見はご遠慮下さい(>_<)
かなり直球な質問ですが、まさか友達にも聞けないので…(笑)
答えて下さる方いましたらよろしくお願いします!
- りん(6歳)

たんたんmama 🐰💜
ふつーにしてましたよ!
お腹痛くなったりしてなかったので😌!
特に問題なく健康に出産できました🎶

さあちゃん
流石に妊娠前のようなエッチは
無かったですけど前戯で普通に
舐めてもらってましたよ🙋🏻♀️
ちょっとでもお腹張ったり、苦しい
ってなったらすぐ止めて…みたいな(笑)
お母さんが苦しくない体制なら
問題ないと思ってます🙋🏻♀️
あと、行為後はすぐシャワー浴びて
お下は常に清潔に✨を心がけてます🙆♀️

退会ユーザー
胸は軽く触られますが別に気持ちよくないです笑
下は不衛生な気がして舐めてもらってないです、なんなら手で触るのも少しだけにしてもらってます!
けど主人の舐めて入れられたら変わらない気がしします〜主人は今までは私が舐めたあと洗ってから挿入してましたが、この前そのまましてしまい罪悪感でした😭
最初は怖くて浅くゆっくりでしたが、最近はふつうにしてます。けど妊娠前よりは深くしてないので、さほど気持ちよくないです笑
とりあえずセックスレスにならないためと好きだからと主人のためにしてるくらいです笑

退会ユーザー
息子の時、普通に週2、3でしてました!
今のお腹の子でも普通にしてます!
ただお腹が大きいので苦しかったりするとしっかりそれを伝えて手加減してもらってます*笑*

ぴょん
下は舐めてもらいませんが(自分が嫌なので)胸は痛くなければ触ってもらったり舐めてもらったりしてます😊お腹張りやすかったりでなければ少しくらい大丈夫だと思いますよ👌🏻1人目の時も今も問題ないです!

スナフキン
こんばんは
私の話ではないですが
友人は…
胸を触られても、下を触られても舐められても、やはり妊娠中はちょっと怖いのと、心配がどこかにあり、集中出来ないから、濡れづらいらしく、オモチャ…ローター系の挿入しないやつを、使用して…友人は中よりクリ派だったというのもありますが
その気持ち良さは、心配や恐怖を感じる間も無く、無条件で気持ちよくなり、濡れるので、イク寸前にやめ、そのまま挿入、すぐフィニッシュが最高に気持ちいいらしいです。
旦那様もすぐフィニッシュ出来る様に、友人がずっと手で刺激を与えながら、ローターして貰ってる様です。
こちらこそ、リアル過ぎる話ですみません。

さっちゃん🐗
歯磨きしてお風呂入ってからしてたので
舐めたりしてましたよ😊✨
奥まで入れたり
へんな体制じゃなければ
大丈夫ですよ🙆

an
胸は妊娠前と変わらず、下は生だと怖かったので、下着の上から触ってもらってます!
お腹が張ったらすぐストップです!
妊娠前よりは限られた体位でやってます。
ですがこれが必ず大丈夫かと言われたらわかりませんm(_ _)m

ゆみ
そんなに神経質になる事ないと思いますよ😀胸も、下を舐める行為もしてました。
最後は激しくなるのも仕方ないと思います。正常位や横向けならそんなに負担ないと思います!バックは挿入が深くなるのでオススメしません。とにかくお腹が張ったり痛みを感じたり出血した時などはすぐに中断する事だと思います。

退会ユーザー
前戯は胸触ってキスして下を少し触るだけです😂
あとは無理のない体制でゴムつけて激しくしないでしてます!
ローションとかはどうですか??
濡れてない時に入れるの痛くないですか💦
ただやっぱいくってなると激しくなりますよね(笑)
コメント