コメント

mom
私の娘のエコーはこんな感じだって気がします!

ぽんず
女の子…?かな…?
娘の時はお股の割れ目が見えたのでどうかな……(👀)
でも女の子に1票です🙋♀️
-
2kidsmom
割れ目が見えないので産院では男の子かもって言われててまだ確定貰えずです😅
- 9月1日

ままりちゃん
女の子に見えて足を閉じててその後足開いて男と言われた人がいますので足を閉じてたらほんとわかりません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)線も睾丸を挟んでるときに見えたりもするそうですo(`ω´ )o少しでも足開いてる画像とかありますか?
-
ままりちゃん
わたしなんて割れ目も子宮の話もされず逆子ですが女の子だと思いますしか言われてませんよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
- 9月1日
-
2kidsmom
13wの時に見てもらった時は割れ目らしい物が見えたらしく女の子かな〜って言われたんですがこの間、21wの時はなんか付いてるようにも見えるけど確定は出来ないと言われモヤモヤです😅
- 9月1日
-
ままりちゃん
これ付いてるように見えますね(ㆀ˘・з・˘)わたしのエコー16wです、わたしも割れ目とか写ってませんよ、
- 9月1日
-
ままりちゃん
これが、20wのときです、こんなのしかわたしもなくすみません、
26wで逆子ですが女の子だと思いますといわれました、R先生からも女の子と思って大丈夫といわれ、
R先生に診てもらいましたか?- 9月1日
-
2kidsmom
16wの時は男の子の可能性あると言われましたか?
R先生見てもらいましたが初期の段階ではどちらとも言えると言われさっきのものは80%男の子かもと言われ確定はまだ貰えませんでした😅
一応産み分けして女の子希望なのでモヤモヤです😅- 9月1日
-
ままりちゃん
わたしは16wのエコーが一番いい写真とR先生にいわれて、女児濃厚といわれたんですよ、2枚目の写真は女児で矛盾のない写真といわれ、わたしも静止画しかないので(ㆀ˘・з・˘)すみません(ㆀ˘・з・˘)病院の先生もR先生も一度も男の子とはいわれてないですね(ㆀ˘・з・˘)息子の時も一度も女の子ともいわれてなくて、
R先生は、女児と思ってて大丈夫ですといわれました、
産み分けどのようにされましたか?- 9月1日
-
2kidsmom
そうなんですね🌟
1人目は男の子だったんですが初期の股開いてる状態でハッキリ分かったのですが今回は女の子と言われたり男の子と言われたりバラバラでまだハッキリ分からずです💦
産み分けは産院に通い指示に従って行ったのですが確率もそんなに高くないから期待はして無いのですが女の子が欲しい気持ちが強くて確定貰うまでドキドキです😅- 9月1日
-
ままりちゃん
うち息子のときは半年でおまたひらいている状態でシンボルが確認できた感じですね、今回は五ヶ月で同じようにお股開いてシンボルがないって思いそのときは病院から、断言不可と言われました。うーん、。難しいですね、うちも産み分けしましたが。自己流でしました、病院にはいかなかったんですが、他の写真ありませんか?
- 9月1日
-
ままりちゃん
R先生に8割といわれたのですか?
- 9月1日
-
2kidsmom
これは初期の時のエコーで線が見えるから女の子かなー?って産院に言われた時のものです😅
R先生には8割と言われましたがほぼ男の子と言う事なんですかね?😥- 9月1日
-
ままりちゃん
うーん(ㆀ˘・з・˘)これも男の子にみえますよね、うちR先生に8割女児といわれたんですよそのあと病院から逆子だけど女の子判定されたんですよ、
R先生息子のときは四ヶ月の4dでまだ少しわかりにくいですが男児よりだと思われます Rといったぐらいなので
R先生の判定当たりますからね。・°°・(>_<)・°°・。
ネットからですがこんな感じだと女児だそうです、似たような写真ありますか?- 9月1日
-
ままりちゃん
下の画像は見えないですね。この画像はR先生なんて言われましたか?
- 9月1日
-
2kidsmom
これは、今返信待ちなんです😅
産院ではこの時は女の子かな?って
言われたんですけど😅- 9月1日
-
ままりちゃん
これはわたしも女の子に見えますね、R先生から返事ドキドキしますよね(๑>◡<๑)ぜひ教えてくださいね、
本当に後からちんが生えてきた感じですよね(ㆀ˘・з・˘)うちもいまだに性別半信半疑ですわ- 9月1日
-
2kidsmom
これ17週のエコーなのにもうこの時期なら男の子ならハッキリ見える筈なのにこれ以降にちんちんが生えてきたりとかするのかな😅
今男の子かな〜って言われてるのが本当にそうなのか臍の緒なのかも謎ですし確定貰うまではなんかモヤモヤします😂- 9月1日
-
ままりちゃん
臍の緒がまたにあると男の子っていう感じでいわれたひともいますよ、臍の緒かもしれませんよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)そう言われたらそんな気もしてきました(๑>◡<๑)
R先生結構まってますか?割と早く返事来ると思いますよ?- 9月1日
-
2kidsmom
ですよね😅
とりあえず確定貰っても生まれてきたら違う性別とかってのも稀にあるみたいだしハッキリ分かるまでは気長に待つしかないですよね💦
返信早い時もあれば遅い時もありますよね💦
今は半日程待ってる感じです😅- 9月1日
-
ままりちゃん
もう一回おくったらすぐきますよ、わたしかなり送りまくってたので笑笑
わたしもいまだに半信半疑ですよ、笑笑逆子で判定されたときは驚きましたが笑笑- 9月1日
-
2kidsmom
そうなんですか?!
もう一度送って見ます😂
逆子は分かりにくいって聞くけど
判定出来るんですね!
女の子羨ましいです💗- 9月1日
-
ままりちゃん
わたしも次28wの検診で男の子って言われるんじゃないか?ってすごく思ってます、26wで判定されましたが確定は生まれるまでできない感じですよ(ㆀ˘・з・˘)この前やっと顔みて、旦那にクリソツで驚きました笑
- 9月1日
-
ままりちゃん
R先生にそれもしつこく聞いたんですよ笑笑逆子でも判定できるそうですと言われましたよ
- 9月1日
-
2kidsmom
女の子は特に確定し辛いのもあるみたいですね😅
とりあえずR先生の返信待って見ます🌟- 9月1日
-
ままりちゃん
女の子は確定しない病院とする病院が分かれると思います、この遅い時間でも返信来ますよ、連絡待ってます(๑>◡<๑)女の子でありますように
- 9月1日
-
2kidsmom
連絡来ました!
男の子の様にも見えるけど確定は
まだ先ですと来ました😅- 9月1日
-
ままりちゃん
まじですか?やぱ送ったら来ますよね?
あの画像ですよね?わたし女の子に見えたんですが(ㆀ˘・з・˘)- 9月1日
-
2kidsmom
やっぱり送り直すと早いですね😂
はい、あの女の子に見えた画像何ですがやっぱりプロの目なんでしょうか😅
やはり、女の子の望み薄いのかなー😅- 9月1日
-
ままりちゃん
わたし改めて驚きました!R先生ってやぱすごい人なんですかね?
なんか。骨盤とかでも性別当てるって言いますよね(ㆀ˘・з・˘)
どこにチンこがあったのか不思議です、そのほかなんて言われましたか?- 9月1日
-
ままりちゃん
あと、ベビーナブがあればそれもみてもらえますよ?
- 9月2日
-
2kidsmom
ベビーナブとは何なんですかー?
初めて聞きました😅- 9月2日
-
ままりちゃん
四ヶ月で横向きのエコーありますか?
- 9月2日
-
2kidsmom
こんなものしかないんですけど😅
- 9月2日
-
ままりちゃん
あ、これでいいと思います、R先生に確認できますよΣ('◉⌓◉’)
- 9月2日
-
2kidsmom
これ送ったのですがR先生は
分からないし断定できない撮り方だと来ました😅- 9月2日
-
ままりちゃん
そうなんですね、他にはナブもうないですよね?
- 9月2日
-
ままりちゃん
わたし少し思ったのですが病院の先生撮り方あまり上手くないですかね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)次何ヶ月検診ですか?
- 9月2日
-
2kidsmom
はいもう送れるものは全て送って見て貰ったのでまた次回の検診までお預けです😅
- 9月2日
-
2kidsmom
はい、撮り方下手だと思います!
R先生もその様な感じの事言われてたんで😥
次7ヶ月に入ってからの検診で後まだ3週間後なので長いです💦- 9月2日
-
ままりちゃん
わたしの撮り方も下手と言われました笑笑R先生に、あとエコーもわたしの古い感じしました。
今は4dもカラーですよね?- 9月2日
-
2kidsmom
4dもして貰ってるけど先生撮り方が下手でまだちゃんと写ってるもの貰えたこと無いです😅
- 9月2日
-
ままりちゃん
そうなんですね、4dはR先生にみせましたか?
- 9月2日
-
2kidsmom
4dは顔しか写ってないから送ってないです😅
しかも顔かも分からないくらい下手なエコー画像なので😂- 9月2日
-
ままりちゃん
わたし始め男の子だと思ってこれも送ったら
これもわかりにくいと言われ、どちらかというと女児ぽいとは言われました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)でもわかりにくいですよね?- 9月2日
-
ままりちゃん
2kidsmomさんのエコーは立ってる感じで
もしかしたらわたしのエコーは足を上げてる状態で、
わかりやすかったのかもです、このエコーです- 9月2日

まあ
1人目の時に こんな感じで
男の子でした😌
ちなみに男の子のシンボルは
いちどもエコーにうつらず、ずっと
こんな感じのエコーでした🤣

2kidsmom
R先生当たるって言うし
男の子の可能性高いですよね😅
これは17wの時なのですがお股開いてくれてたけど突起物が見えなかったエコーです😅

2kidsmom
分かりにくいですね😅
でも女の子羨ましいです😊❤️

2kidsmom
あ〜、でもこのエコー画像
ちゃんと割れ目写ってますね!
2kidsmom
女の子希望なのですが、
初期の時は女の子かなー?って
言われてて中期で男の子かもと言われてまだ確定貰えてないので気になってます😅