妊娠・出産 昨日、10週5日のエコーです。想像していたよりもずっと人間で驚きと共に… 昨日、10週5日のエコーです。 想像していたよりもずっと人間で驚きと共に感動です😭😭😭 前回8週4日の時は約2cmでエビみたいだったので、胎児ネームがエビちゃんなのですが、それから2週間でこんなに大きく🥲✨ 頭殿長は39.9mm。週数相当でした。 自分のお腹の中にもうひとつ命があって、しかもこんなに人間になってるなんて、未だに信じられません…😳 年末年始頃に親に報告しようか悩み中です🤔 質問じゃなくてすみません😳 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠8週目 妊娠10週目 親 エコー 年末年始 りんく(妊娠10週目) コメント はじめてのママリ🔰 成長早いですよね👶🏻💕 こんなに小さいのに心臓も動かしてるってのもすごいですよね🥹 また次の検診に行くと成長感じられます🫶🏻 ってなるとつわりで挫けてられないなとなりました🤣 1時間前 りんく 本当に成長早いです✨ こんなに小さくても心臓も動いてて、手足も動かしててすごいです😭✨ 赤ちゃんこんなに小さい体で頑張ってるんだから、ママも頑張らなきゃって元気もらってます😭 子どもって産まれる前からこんなにパワーをくれるんですね🥲✨ 次は13週で検診なので、また成長した姿に会えるのが楽しみです☺️ はじめてのママリさんも温かくしてお過ごしください😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんく
本当に成長早いです✨
こんなに小さくても心臓も動いてて、手足も動かしててすごいです😭✨
赤ちゃんこんなに小さい体で頑張ってるんだから、ママも頑張らなきゃって元気もらってます😭
子どもって産まれる前からこんなにパワーをくれるんですね🥲✨
次は13週で検診なので、また成長した姿に会えるのが楽しみです☺️
はじめてのママリさんも温かくしてお過ごしください😌