妊娠・出産 エコーのGAが少し先だとやはり出産も早くなりますか?!ちなみに今32wの初… エコーのGAが少し先だと やはり出産も早くなりますか?! ちなみに今32wの初産です。 はやく会いたいです☺️ 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠32週目 エコー 出産 初産 はじめてのママリ🔰 コメント はるはるママ 4/1出産予定でしたが、 頭も体もずっとでかくて2週間前くらいの週数で表示されてました! 3/19に生まれました🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 産まれたのも2週間くらいずれてますね🥺👏 1時間前 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産まれたのも2週間くらいずれてますね🥺👏