退会ユーザー
病院や赤ちゃんの状態によりますよ!
42wまでには胎盤機能が落ちてくるので産むのが一般的なので、その間に決まると思います。
私は促進剤が決まってから数日後の入院でしたよ!

退会ユーザー
産院にもよると思います( ¨̮ )
私のところは入院確定して、その日に入院したら朝から促進剤入れてーって説明受けました!
普通の検診で診察して促進剤いれてお家に帰って様子見にする病院もあると思います!
退会ユーザー
病院や赤ちゃんの状態によりますよ!
42wまでには胎盤機能が落ちてくるので産むのが一般的なので、その間に決まると思います。
私は促進剤が決まってから数日後の入院でしたよ!
退会ユーザー
産院にもよると思います( ¨̮ )
私のところは入院確定して、その日に入院したら朝から促進剤入れてーって説明受けました!
普通の検診で診察して促進剤いれてお家に帰って様子見にする病院もあると思います!
「促進剤」に関する質問
明後日入院して子宮口開かせるためにバルーン処置してもらいます。今日の検診でまだ1センチくらいしか開いてないと言われてますが、2日前から茶オリ、前駆陣痛、お腹の張りなど頻繁にあります。 このような状態で、14時ご…
経産婦さんで予定日超過した方いますか😭 今2人目を妊娠中でこのままだと予定日超えそうです💦 1人目も予定日超過で8日遅れでの促進剤、誘発剤使用での出産でした😭今回こそは自然な陣痛をと思ってかなり私的に動いてる方だ…
1人目経膣分娩(麻酔なし促進剤経験あり)、今回2人目予定帝王切開です。 帝王切開がめちゃくちゃこわいです!!!麻酔も、手術中も、術後も全て想像するだけで泣きそうなのですが励ましの言葉をください、、経膣分娩も痛す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント