その他の疑問 膣なら?まんぺ?が最近すごく出ます…‥出産した事と関係あるんですかね?も… 膣なら?まんぺ?が最近すごく出ます…‥ 出産した事と関係あるんですかね?もう7ヶ月も経ったけど🤨 オナラと違って出そうな感じとかあまりないから、我慢のしようがないし。。旦那には「おなら??」と思われて、おならじゃないって言っても詳しく説明するのも嫌だし🥲何か対策ありますか😇 最終更新:2025年12月24日 お気に入り 旦那 おなら 出産 オナラ ママリ(1歳1ヶ月) コメント なーたん めちゃくちゃわかります〜😭😭😭 あれすごい嫌ですよね泣 1人目も2人目も産後なりましたが、 膣トレすると割と治るの早いです! 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント