子育て・グッズ ギャン泣きしたから、まずオムツを替えても泣き止まず。眠いのかと思っ… ギャン泣きしたから、まずオムツを替えても泣き止まず。 眠いのかと思って、抱っこでユラユラしても泣き止まず。 (いつも眠い時は数分で寝てくれます) お腹空いたのかと思って、ミルクを作る間は赤ちゃんをベッドに寝かせてたら、その間に指しゃぶりで寝てました。 (最初はベッドでも泣いてました) 結局、眠かったんでしょうか? 最終更新:2018年9月1日 お気に入り ミルク オムツ 赤ちゃん 指しゃぶり ベッド ギャン泣き ママリ コメント めがね 寝るのに体力が余ってたから 泣いて疲れてから寝たかもしれませんね😁 9月1日 ママリ 泣き疲れて寝ちゃった感じですね(´・_・`) 9月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
泣き疲れて寝ちゃった感じですね(´・_・`)