※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

出産が予定日より早かった原因は、妊娠中の高血圧が関係している可能性があります。

本当は今日出産予定日だったのに8月15日に産まれました✨早く生まれたのはなにか原因があったのでしょうか?🤔妊娠中は血圧が高いと言われていましたのでそれでしょうか😂

コメント

Cocoa

赤ちゃんが早く会いたかったんだと思いますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
陣痛は赤ちゃんが自分のタイミングで起こして出てこようとすると言いますし、無事に産まれてくれたなら心配しなくて大丈夫ですよ♪
ちなみに私は9月の予定日で8月22日に出産しました☆上の子も下の子も2週間早く産まれましたがとっても元気ですよପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

• まる

まる

初産だったのに予定日よりだいぶ早かったので、びっくりしました笑
    生まれる前日辺りに赤ちゃんがうまれてくる夢を見たのでさらにビックリです😂❤️
    無事生まれてきてくれてよかったです!回答ありがとうございます✨

• 9月1日
  • Cocoa

Cocoa

私も上の子の時に「なんだかわかんないんだけど、明日生まれる気がする」って言ってみんなに「明日?!予定日まだ先だよ?」って言って本当に出てきたので自分でもびっくりしています。でもきっと赤ちゃんが知らせてくれたんですよね☆ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
    出産おめでとうございます❤️より愛しくなりますよね♪お互い子育て楽しんでいきましょうね♪♪

• 9月1日
  • まる

まる

やっぱり何かあるんですね✨
    生命ってすごい!笑
    なかなか泣き止まず悩むこともありますが楽しむのが1番ですよね!お互い頑張りましょう💪✨

• 9月1日
たーmama

赤ちゃんの出たいときに生まれたんだと思いますよ♡♡産道通る時に赤ちゃんは息ができないので、耐えれる時がきたら自分が出たいと動いて、陣痛でお母さんに知らせて産まれるって聞いたことがあります⭐早くお母さんに会いたかったのかもしれませんね⭐

• まる

まる

早く出てこーいって旦那と言ってたので期待に応えてくれたのかもしれません😂✨笑
    無事生まれてきてくれてよかったです!回答ありがとうございます❤️

• 9月1日