妊娠・出産 3人目妊娠中です。11週に入りましたが、お腹がまだ出てきません。という… 3人目妊娠中です。 11週に入りましたが、お腹がまだ出てきません。 というか、もともとの自腹?🤣 膨らんでるようにも見えますが、夫に聞いても 元から出てたからな…と😂😂笑 何週くらいから「妊婦!」とわかるような 出方になりますっけ? いまはまだ、ただ太ってる人に見える感じです😆 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠11週目 妊婦 妊娠中 3人目 夫 りんご(妊娠11週目, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私も3人目妊娠中ですが 周りに気づかれるようになったのは 最近です🥹✨ それまでは何となくでてるような感じだったのでただの太った人みたいって姉に言われてました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント