コメント
みち
こんにちは!
第二子を至誠会さんで出産し、1ヶ月検診もそこで行いました!
ありますよー!
ただエレベーターで下に降りたところにあり分かりにくいので、病院の受付の方に案内してもらった方がいいと思います✨
私も検診の時間までその部屋で授乳、オムツかえしました🎵
ただ授乳室というより病室って感じで、入院している気分になりました笑
みち
こんにちは!
第二子を至誠会さんで出産し、1ヶ月検診もそこで行いました!
ありますよー!
ただエレベーターで下に降りたところにあり分かりにくいので、病院の受付の方に案内してもらった方がいいと思います✨
私も検診の時間までその部屋で授乳、オムツかえしました🎵
ただ授乳室というより病室って感じで、入院している気分になりました笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの受診について、みなさんならどうしますか? 12/12から鼻水が出るようになり、10月に耳鼻科でもらった薬が家にあったので飲ませて12/20まで様子を見る ↓ 12/20薬がなくなり症状悪化で耳鼻科受診、この日まで飲ま…
産婦人科を変えたいです。 千葉市在住の5ヶ月妊婦です。 現在通っている産婦人科の対応が不愉快過ぎてストレスです。具体的には以下の通り。 ①受付が仕事できなすぎる。 ・私より後に並んでいた妊婦を先に通した挙句…
名古屋市で出産された方 2カ月からの予防接種ってどのような流れ?でしたか? 予防接種シール送られてきて予約して紙書いて持って行って受診みたいな流れですか? 引越ししてきたので未知で、、 前住んでいた県は上記み…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まい
ありがとうございます!古い病院でトイレとかも狭いので無いと思ってました^^;良かったです。
情報頂き本当にありがとうございます。