コメント

みち
こんにちは!
第二子を至誠会さんで出産し、1ヶ月検診もそこで行いました!
ありますよー!
ただエレベーターで下に降りたところにあり分かりにくいので、病院の受付の方に案内してもらった方がいいと思います✨
私も検診の時間までその部屋で授乳、オムツかえしました🎵
ただ授乳室というより病室って感じで、入院している気分になりました笑
みち
こんにちは!
第二子を至誠会さんで出産し、1ヶ月検診もそこで行いました!
ありますよー!
ただエレベーターで下に降りたところにあり分かりにくいので、病院の受付の方に案内してもらった方がいいと思います✨
私も検診の時間までその部屋で授乳、オムツかえしました🎵
ただ授乳室というより病室って感じで、入院している気分になりました笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
軽度ですが湿疹や赤みが出やすいです。 小児科では、毎回「肌荒れ」と言われてロコイドが処方されます。先生や薬剤師さんからステロイドの使用方法について説明されないんですが、いつまで塗り続けて良いのでしょうか?…
娘なんですが、鼻水が土曜日から出ていて昨日小児科に行ったんですが、夜耳が変と言っていてさっきも聞こえづらいと言ってました😭 これって耳鼻科ですよね?? 娘は耳鼻科がトラウマで病院に着く前から大泣きして吐くんで…
息子の顔や身体に、こんな感じに赤く湿疹?がでます。 蚊に刺されっぽく真ん中がぷくっとしてることもあれば、赤いだけのこともあります。 数時間で消えるのですが、なんなんでしょう?? 疲れてたり、あまり体調が良くな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まい
ありがとうございます!古い病院でトイレとかも狭いので無いと思ってました^^;良かったです。
情報頂き本当にありがとうございます。