コメント
もも
去年まで私1人でしたー!
今は新卒の後輩が出来ましたが(*´˘`)
もも
去年まで私1人でしたー!
今は新卒の後輩が出来ましたが(*´˘`)
「職場」に関する質問
職場で連絡用のアプリをダウンロードしてくださいと言われIDとパスワードが書かれた紙をもらったのですが、紙に書いてあった私の名前の漢字が1文字違いました😅 そしてログインしたらやはりそちらも漢字が間違っていました…
あまりにもつらいのでここで吐き出させてください。 営業の仕事に転職して半年立たず、体調が悪く仕事を休み病院で顔面神経麻痺と診断されました。 子育てと仕事がうまく両立できず、家へ帰ってきても仕事のことで頭がい…
以前、実父に出産入院時の保証人を断られました。 両親との同居、実家の横への引越しを 私たちが断ったためです。 同居を断ったのは、夫の職場の場所と両親の性格の問題です。(性格のことは話していません) 保証人も断…
お仕事人気の質問ランキング
sopn
回答ありがとうございます。
なるほど。一人だと忙しさはどうですか?
もも
先生もスケーリングとかするのでそこまででした!けど予約の取り方とか助手がどこまでするのかは医院によって違うのでなんとも分からないかもです💦
sopn
そうですよね。
以前は衛生士が10名在籍してる歯科医院で働いていたので、自分だけだとゆっくりと働けるから良いかなとか思いました。ただ、昼休みとか誰も話し相手がいないと寂しいかなとか、雰囲気がどんな感じかちょっと気になってました。
もも
自由ですよー!自分のやり方とかあるし、周りに合わせることもないし( ॑꒳ ॑ )後輩がいる今もそうですが😋
休憩は助手さんや受付さんと一緒なので普通に話します!
sopn
そうですよね!自由にできますよね!
今、考えてる歯科医院は助手さん一人しか居ない歯科医院なのでどうかなって思いました。でも、働いてみないと分からないですもんね。