コメント
ママ
あとは、後ろで下の方で結んでシニョン風にまとめて表面はくずすと、かわいーかなと思います🙂💗
いちご
私なら高めにアップしてもらいます!
ママ
あとは、後ろで下の方で結んでシニョン風にまとめて表面はくずすと、かわいーかなと思います🙂💗
いちご
私なら高めにアップしてもらいます!
「スタイ」に関する質問
自分家側と旦那側のお墓参りのやり方で違う場合、相手の親から嫌なふうに思われますかね? 自分ちのやり方を旦那側に押し付けたりはしませんし、うちはうちスタイルです。旦那側のところに行く時はそのやり方に合わせます…
お盆期間中の食事について お盆期間中のご家庭の食事スタイルについて、参考までに教えていただきたいです。 我が家は、お盆は夫が1週間ほどお休みですが、私は普段通り週6日、4〜5時間ほどパートがあります。 普段は…
友達への出産祝いについて このおもちゃをあげようかと思いますがどうでしょうか? ・服とかスタイとかは他からも貰ったと言ってました ・お尻拭きやおむつも産前に家に遊びに行ったら箱買いでめちゃくちゃ家にありまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
こんな雰囲気のです🙂