コメント
あぽ
ずり這い8〜9ヶ月頃まで後ろに下がってばかりでした😂が、急に前に進めたと思ったらほぼ同時期にハイハイし始めました👌
うちも1人座りできないうちからバンボのような椅子に座らせてましたよ!
あぽ
ずり這い8〜9ヶ月頃まで後ろに下がってばかりでした😂が、急に前に進めたと思ったらほぼ同時期にハイハイし始めました👌
うちも1人座りできないうちからバンボのような椅子に座らせてましたよ!
「バンボ」に関する質問
離乳食の時に使うチェアについて質問です。 もうすぐ離乳食が始まるのですが、どういうチェアを使うか迷っています。バンボのような床に置いて使うものか、ハイチェアで月齢に応じて形を変えられるものかどちらがよいでし…
いこ 生後6ヶ月 腰座る前に離乳食をあげる場合、ひざの上と教わったんですがワンオペだと大変で... 自分が食べながら一緒に食べさせる方が食べることもあり今はバンボに乗せてあげてるのですが、前かがみになるのが気にな…
もうすぐ1歳のお誕生日なのでスマッシュケーキをやりたいと思ってるのですが、まだひとり座りができません…😭 常にずり這いで過ごしているのですが、レジャーシート敷いてあげればそれっぽくできますかね😭? 同じような状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひぃ
バンボ座らせても大丈夫ですよね!
ハイハイが出来るのが遅くなるとか、ママリで見たりしたので…💧
急に前に進みだしたらビックリしますね😂