コメント

はじめてのママリ🔰
5人いますがはやい子で5ヶ月ゆっくりな子で9ヶ月でした!

ぴーち
息子は6ヶ月で1人座りしてましたがハイハイとズリバイは遅くて10ヶ月でした😅
娘はズリバイ4ヶ月ハイハイ8ヶ月1人座り9ヶ月でした😂
-
ちゃあぽん
教えてくださってありがとうございます!
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
5人いますがはやい子で5ヶ月ゆっくりな子で9ヶ月でした!
ぴーち
息子は6ヶ月で1人座りしてましたがハイハイとズリバイは遅くて10ヶ月でした😅
娘はズリバイ4ヶ月ハイハイ8ヶ月1人座り9ヶ月でした😂
ちゃあぽん
教えてくださってありがとうございます!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが入院していて今日からプレイルームにもいってもいいとのことだったので行ってたのですが 先に院内を散歩していた4さいくらいの男の子とママがいてプレイルームでもあそびにきていたのですが おもちゃは使ったら…
元働いていた職場(3年前に辞めた)の仲良い先輩 と2ヶ月違いの赤ちゃんいます。 お互い産まれたの知ってるのもあり、 久しぶりに先輩から連絡きました。(家少し近いです、車で20分くらい?) ベビーマッサージと写真撮影…
母乳飲ませる時に、片方飲ませたあともう片方飲ませるために赤ちゃんを引っくり返すと飲んだ分を吐いてしまうことがあるのですがよくあることでしょうか? 都度ゲップさせた方がいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃあぽん
5人のお子さんのママさん!ありがとうございます😊
ちゃあぽん
もう一点質問させていただきたいのですが、人見知りがないこはいましたか?
はじめてのママリ🔰
全くない子はいなかったですが弱い子はいましたよ😌
ちゃあぽん
ありがとうございます😊
知らない人を見ると真顔になるのですが、これも人見知りなのでしょうか?