コメント

みやこ
わたしの娘も最近自分のお臍を見つけたのかよく触ってます😂ただお臍を見つけたから触ってるだけだと思うのですが、、、🤔💕

りんごのほっぺ
うちの子もちょっと前におへそを触ってましたー!
おへそを見つけたんだなあって見てましたが、最近は触らないです!
-
隆二♥️LOVE
コメントありがとうございます✨
なるほど🤔💡
穴が気になる時期なんですかね😂- 8月31日
みやこ
わたしの娘も最近自分のお臍を見つけたのかよく触ってます😂ただお臍を見つけたから触ってるだけだと思うのですが、、、🤔💕
りんごのほっぺ
うちの子もちょっと前におへそを触ってましたー!
おへそを見つけたんだなあって見てましたが、最近は触らないです!
隆二♥️LOVE
なるほど🤔💡
穴が気になる時期なんですかね😂
「お風呂」に関する質問
手足口病について教えてください! お風呂上がりに娘の手足にポツポツを見つけて 明日仕事を遅刻かお休みして病院に連れていこいと思うのですが、病院のシステムが風邪症状のある方たちの時間帯と皮膚疾患の症状のある方…
2歳児ってそりゃ可愛いですけど、すごくイライラしません? 来月3歳の娘がいますが、毎日イライラしてしまいます こだわりも出てきて お風呂はパパと風呂場で遊びたいけど、やっぱりママと入りたいと泣き出す ご飯は今は…
お盆、旦那側の集まりなんですが 下の子が1歳で 普段20時には寝室行って 寝かしつけるっていう サイクルです なのでお盆の集まりに 顔は出すけど 18時半には帰りたいと 旦那に伝えたところ ⬆️旦那の実家まで車で20分ちょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
隆二♥️LOVE
なるほど🤔💡
同じ月齢ですね♡
そういう年頃なんですかね😂
隆二♥️LOVE
後黒いゴマ?があるんですが、取らなくていいんですよね?💦
みやこ
わたし理由なんて考えたこともなかったです😭わたしも取ってなかったんですけど調べてみたらこのようにかいてえります♡サイトによっては違うかもしれませんが💦
隆二♥️LOVE
わざわざありがとうございます😭
どっちの意見を捉えるかですね💦
また病院に行く事があるんで、聞いてみます