まーみ
こんばんは
お風呂上がりなどど足の運動してます!さすってあげたり、内股にならない様に…など^_^
さぶろう
尾てい骨の辺りを円を描くようにさするといいですよ^ ^
あとは『お船を漕いで ベビマ』で検索して見てください!股関節を動かす遊び歌です!無理のない範囲でやってみてはどうでしょうか?
まーみ
こんばんは
お風呂上がりなどど足の運動してます!さすってあげたり、内股にならない様に…など^_^
さぶろう
尾てい骨の辺りを円を描くようにさするといいですよ^ ^
あとは『お船を漕いで ベビマ』で検索して見てください!股関節を動かす遊び歌です!無理のない範囲でやってみてはどうでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
朝学校へ電話をかけられるのが8時からと知らずに7時15分頃に電話をしてしまいました。 出てくださった先生が話し終えた後に お母さんすみません、咄嗟に出てしまったのですが学校への電話は8時からになります。 と言わ…
ママ友との距離が段々遠のいてる気がして不安です😭 小学生の上の子もいますが 年中から入った事もあり上の子の時のママ友未だに0人。 そして、下の子の時はプレから入った事もあり 2人出来ました。といっても 元々その…
同級生の保育士(男)についてです。 性格は明るくて、コミュ力もあり、きっと保育園でも人気なんだろうなと思うんですが、、。 最近みんなで集まることがあり、これ大丈夫なの?っていう会話が聞こえてしまいました。。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント