お仕事 職場で 私ばかり有休使ってて休みが言いにくいです😔9月は運動会あって忙… 職場で 私ばかり有休使ってて休みが言いにくいです😔 9月は運動会あって忙しい土曜日に休みもらってたり この間も母が急に入院になり一日休み貰ったり… 保育園の申込み日も平日の受付で休みくださいと言いにくいです(><) 保育園の申込み日にどうしても都合が悪くて行けない場合は 他の日も受付しているようですが … 市役所側に悪い印象になるかなとか考えてしまい 半日休むか別日に行くか迷ってます💧 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 保育園 職場 𖤐mam🍓(5歳2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント まぁ 市役所側の印象は選考に関係ないはずですよ。 仕事してるお母さん多いんだし、役所も慣れてますよ。 8月31日 𖤐mam🍓 ありがとうございます😢! 別の日に行こうかなと思います💡 8月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖤐mam🍓
ありがとうございます😢!
別の日に行こうかなと思います💡