サプリ・健康 黒汁って痩せるのかなぁ。でも、この会社が出したフルーツ青汁何も効果… 黒汁って痩せるのかなぁ。でも、この会社が出したフルーツ青汁何も効果なかったしなぁ。 実際痩せた人!効き目なかった人ご意見を! 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 会社 青汁 やいまま コメント べる わたしもそれ気になってます!笑 全く関係なくてすみません🙏 思わずコメントしちゃいました! 8月30日 やいまま ダイエット商品に騙され続けているに、つい目がいってしまうんですよね。 8月30日 べる わかりますわかりますー。 ダイエットしたいけど運動系は面倒で嫌になっちゃって。。 こういうサプリ的なもので痩せれればって感じですよね! 黒汁の広告見るとお腹ぺったんこになっててこうなるんだったらわたしも試したい!って思いました🌀 でもよくある騙し文句かなのかなーと思っています!笑 8月30日 やいまま ですよねー。フルーツ青汁は試したんです。全然痩せませんでした。 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やいまま
ダイエット商品に騙され続けているに、つい目がいってしまうんですよね。
べる
わかりますわかりますー。
ダイエットしたいけど運動系は面倒で嫌になっちゃって。。
こういうサプリ的なもので痩せれればって感じですよね!
黒汁の広告見るとお腹ぺったんこになっててこうなるんだったらわたしも試したい!って思いました🌀
でもよくある騙し文句かなのかなーと思っています!笑
やいまま
ですよねー。フルーツ青汁は試したんです。全然痩せませんでした。