コメント
ママリ
母乳出すだけ作られるので母乳を出し続けたらその分作られて量増えると思います!やってたらすみません💦
ママリ
母乳出すだけ作られるので母乳を出し続けたらその分作られて量増えると思います!やってたらすみません💦
「サプリ・健康」に関する質問
みなさん、生理痛の痛みどのような感じですか? 生理前の何日前くらいからあってどのくらい続きますか? ちなみに長引いたりするという方もいらっしゃいますか? 下腹部痛右側が違和感あったり、左側が違和感あったり、…
皮膚がんでしょうか? 足の裏にできました。 少し盛り上がっていて カサつきてる?ような感じです 調べると皮膚がんと出てきて怖くて.. 30代前半です。 わかる方いらっしゃいますか? 同じような方とかいらっしゃいま…
自分に口唇ヘルペスっぽい症状(唇の真上に赤いデキモノ)が出ています。今までなったことがなく不安です。口を動かすだけで痛いしずっと腫れてるような感覚があります。明後日皮膚科に行くまでに家族、特に赤ちゃんに移さ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
あ!出すのは自分の手です!
搾乳しまくったらいいと思います!
私は3人目出産して1日目にNICUに赤ちゃん行っちゃって母乳を作るためにおっぱいマッサージと赤ちゃんの声を夫に動画で編集してもらい聞き続け、搾乳しまくって母乳増やしてました✨
はじめてのママリ🔰
やってます!!🥲
けど嫌がられます(出なさすぎて外されますwww)
はじめてのママリ🔰
にじむくらいしか、でませんが、手でも刺激にはなるのかな!!?
旦那さん編集したの?(笑)すてき😍😍
ちょ、やってみよう🎀