※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママ
子育て・グッズ

防寒ケープを買うか迷っています。来年の冬は2歳手前で使わないかなー?代用ならブランケットで代用できますか?皆さんはどうしますか?

防寒ケープを買うか迷っています!
基本車移動なので使うときは旅行?とか比較的長い間外に出てるときだけです!
今年の予定で言うと、ディズニーやイルミネーション、来年の初詣くらいです😅
来年、再来年の冬は2歳手前なので使わないかなー?と思っているんですが、このために買うか代わりのもので代用するか迷っています!

皆さんならどうしますか?
ちなみに代用するならブランケットとかでできますよね?(*^o^*)

コメント

ぬーん

私だったらブランケットで代用しますね(((o(*゚▽゚*)o)))

• はるママ

はるママ

やっぱ買い足すのは勿体無いですよね( ´O` )
    それに2月から保育園に預けるので平日はお出かけできなくて、土日だけなのでもっと使わないですよね〜!

ブランケットでクリップ使って同じ要領で留めればいいんですかね?😆

• 12月15日
  • ぬーん

ぬーん

私はブランケットに大きめのスナップボタンを縫い付けて使ってますよ(((o(*゚▽゚*)o)))

• 12月15日
  • はるママ

はるママ

なるほど(*^o^*)!
    すごいですね♡
    ありがとうございました♪

• 12月15日
ジェラトン

私はブランケットをベビーカーのクリップで挟んで代用してます(*^^*)

• はるママ

はるママ

代用するならやっぱりブランケットですね!!
    自分の方らへんに留めればいいんですよね?😄

• 12月15日
  • ジェラトン

ジェラトン

はい(*^^*)
    自分の方にとめてます(●´ω`●)

• 12月15日
  • はるママ

はるママ

ありがとうございます♪

• 12月15日
lily

スナップボタンがついてるブランケットを代用してます。

• はるママ

はるママ

コメントありがとうございます!
    なるほど!初めからスナップがついていればいいですね😳スナップ付きを元々持っているので使ってみます!

• 12月15日