※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

先週末に家でプールをしてたらお隣さんの4.2歳男の子が我が家に入って…

先週末に家でプールをしてたらお隣さんの4.2歳男の子が我が家に入ってきていいよーと言ってしまい一緒にプールで遊びました。
普段そんなことないのですが、うちの子に水風船投げたりワガママで疲れました💦うちの子達も同様疲れてました。

そして今日も我が家がプールするタイミングでお隣もプール膨らませようとしていて水着を着ていたお隣の子がうちのプールに勝手に😱
うちは女の子で暴力的ではないし、男の子の相手は疲れたみたいで嫌と言ってました。

死角になっておりお隣が出てるタイミングが我が家からはわかりません。
今後も暑い日があるのでプールをしたいのですがどうしたらいいですか?
夫がいる日だけで夫のみ外に出てたら来ないですかね。。来ても帰りますかね。
一度許可した私が悪いのは分かってますが鼻水も垂れてて入るなんてびっくりしました🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

なんか2人でしたいらしくて💦って断ります🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが言えないなら、なかなか難しいですよね💦

お友達がくる!とか😂

• 14分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それだと結局嘘ですよね。
    なら2人で遊びたい。が事実だしって思いますね🤔

• 11分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

言えなさそうです🥲子供達に言わせようとしましたが、それは意地悪みたいで言えないと断られました😓

• 16分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、断る勇気がお隣さんで出なくて🥲
    友達くる、もしくは近所の姉妹と遊んでおくか、ですね。そうしようかな。。
    4歳なので手加減も知らず、ワガママで辛いです🥵

• 13分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本音は遊びたくない、2人で落ち着いて遊びたいなので嘘ですね💦
    子供達は嘘つけないと思います😓
    時間をお昼寝してそうな時間から夕方にするかですかね。うちの子はもう昼寝しないので😴

• 3分前
はじめてのママリ🔰

お母さんは若めですが良い方です。上の子が暴力的?元気?で。。