コメント

ライナー
チャイルドシートはどこまで求めるかによっても違ってくるかなと思います💦回転、シートベルト固定、リクライニングによっても違ってきますし😅
ベビーカーは産まれた後赤ちゃん乗せて決めても遅くないかなと思います💦
ライナー
チャイルドシートはどこまで求めるかによっても違ってくるかなと思います💦回転、シートベルト固定、リクライニングによっても違ってきますし😅
ベビーカーは産まれた後赤ちゃん乗せて決めても遅くないかなと思います💦
「妊娠・出産」に関する質問
今日で妊娠7週に入りました! 妊活の頃から葉酸サプリ➕ディアナチュラのビタミンDを昨日まで毎日服用していました。 ビタミンDの過剰摂取が良くないことを知り、一粒あたりの上限も超えているので赤ちゃんに影響があるか…
出産祝いで義母からのお祝い考えておいて! って言葉自体がとーっても嬉しい! けど、3人目でほとんど揃っているので現金が1番嬉しいです!☺️ と、言えない。。😂😂 もらえること自体、本当にありがたいんですが!! が、…
妊娠中ってなんでこんなに体調が悪いんでしょうか🥲 悪阻もまだ微妙にあるのと、ちょっと動いたら動悸、息切れ😮💨 ずっと気持ち悪いし、体調が悪いです😭 仕事にも行けてません🥲 私が甘えてるだけでしょうか…? 安定期と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いわだぬき🦍
なるほど💡
そうですよね💦
アドバイスありがとうございます🐤❤️