コメント
はじめてのママリ🔰
夏は暑さとマスクの息苦しさで気持ち悪くなり付けれてなかったです😢
冬は今年インフルコロナが凄く流行ったので意識して付けてました!
人が多いところに出掛ける時も意識してました😊
人混み避けたらすぐマスク下げて息してまたマスク付けて歩いてました😊
ママリ
人混みのところだけマスクしてました!
そこらへん歩くときなどはつけてなかったです😌
-
はじめてのママリ🔰ゆゆ
外歩く時は大丈夫かなーって思ってたのでコメントに安心しました!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ほとんどしなかったです(>_<)💦
-
はじめてのママリ🔰ゆゆ
そうなんですね!
冬場や電車とかでも特にしてなかったですか?- 2時間前
はじめてのママリ🔰
上の子の送迎時(保育園内のみ)や通勤時の電車、勤務中(保育士です)はしていました!
勤務に関しては配慮してもらい、事務仕事が多かったのでマスクしてても大丈夫でした。
ですが、息苦しい時は職場でもマスク外してパタパタしていました😂
-
はじめてのママリ🔰ゆゆ
マスク息苦しいんですよね😢
- 2時間前
はじめてのママリ🐻
外出時は基本マスクしてます😷
感染症など怖いので💦
また歩きタバコの副流煙とか香水の匂いとかちょっと避けたかったってのもあり、外出時は基本ずっとマスクつけてます!
-
はじめてのママリ🔰ゆゆ
分かります!電車とかでタバコの匂いがひどい人とかいると心配になります!
- 2時間前
-
はじめてのママリ🐻
電車酔いもするし、香水や柔軟剤の匂いで酔ってはダブルパンチなので辛いですよね🥲
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
風疹の抗体が少ないので外出する時は必ずマスクしてます‼︎
-
はじめてのママリ🔰ゆゆ
なるほど!抗体っていつまで持続するんですかね…10年前以上にワクチン打った記憶が…
- 2時間前
にゃん。
外出する時はずっとしてました!
化粧も普段からしないのですっぴん見られるの恥ずかしいし、風邪もらうとめちゃ辛いし、コロナでマスク生活に慣れてしまってマスクなしで外出するの苦手になっちゃいました😂
どうしても息苦しい時とかは外したりしてましたが、極力つけるようにはしてました!
-
はじめてのママリ🔰ゆゆ
やはり常につけておくのが賢明ですよねあせ
- 2時間前
はじめてのママリ🔰ゆゆ
冬は特に注意ですもんね😢
場所を選びながら頑張ります!