ママリ
陣痛来てるんじゃないでしょうか😲
これだったら、私ならいったん連絡してみます!
め
経産婦さんですだと初産の時よりお産の進みが早いと言われてるので、病院に連絡した方が良いと思います!!
しょうママ
3人目、経験が故にまだまだこんなもんじゃねーわって思って耐えすぎて病院着いた時頭見えてる状態でした!😭
こっから進み早いかもなので早めに連絡する方が安心かもですね、、🥺
頑張ってください!!
ママリ
陣痛来てるんじゃないでしょうか😲
これだったら、私ならいったん連絡してみます!
め
経産婦さんですだと初産の時よりお産の進みが早いと言われてるので、病院に連絡した方が良いと思います!!
しょうママ
3人目、経験が故にまだまだこんなもんじゃねーわって思って耐えすぎて病院着いた時頭見えてる状態でした!😭
こっから進み早いかもなので早めに連絡する方が安心かもですね、、🥺
頑張ってください!!
「妊娠41週目」に関する質問
陣痛来る前、快便になったりしますか…? 関係ないかな?😂 いつもと違う事あると陣痛と結びつけてしまう笑 1人目予定帝王切開。 2人目で帝王切開後経膣分娩(トーラック)挑戦なのですが 私の行く病院は促進剤とか使わな…
早いのですがこの1週間ですごくお腹が下がってきました!🤰🏻 みなさん下がってきてからどのくらいで生まれましたか? 下がったからといって早い遅いはないですかね...🤔💭 ちなみに娘の時は予定日を過ぎてから下がり41週で…
2人目ってやっぱり1人目の時より早く産まれますか?時間も短いですか? 1人目41週で19時間で産まれたのでまた予定日超えるかな〜また長時間かな〜って思ってるんですが💦笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント