ぽん
少し旦那に預けて一人カラオケと子供が機嫌いいときにエクササイズです(*´ω`*)

はじめてのママリ
旦那休みの日に子供たち預けて美容室行ったり骨盤矯正通ってます😊

かもめ
息子の洋服買う
友達とランチ
旦那が休みの日にまったりと外食たまにすることです😂❤笑

シイカ
外食する
コンビニで美味しそうなスイーツを買って子供のお昼寝中にひたすら食べる!ひたすら...だから体型が戻らないんだー🤣
ぽん
少し旦那に預けて一人カラオケと子供が機嫌いいときにエクササイズです(*´ω`*)
はじめてのママリ
旦那休みの日に子供たち預けて美容室行ったり骨盤矯正通ってます😊
かもめ
息子の洋服買う
友達とランチ
旦那が休みの日にまったりと外食たまにすることです😂❤笑
シイカ
外食する
コンビニで美味しそうなスイーツを買って子供のお昼寝中にひたすら食べる!ひたすら...だから体型が戻らないんだー🤣
「育児」に関する質問
育休中ってなんでこんなに 「自分は仕事してないから」 って自分を卑下してしまうんだろう。 子育ても仕事も大変。 でもやっぱりどこかで 「外に出て、仲間と話せて、理不尽なことはあるかもしれないけど私よりもきっと…
旦那に今後は夜の営みをしたくないと言ったら、今後は家事育児は分担する。生活費も出さないと言われました。 先日、動物園に夫と娘と私の家族3人で行きました。 前日に動物園に行くことを決め、お昼前には出ようねと話…
運動したい気持ちはあるのですが、子供と寝落ちて起きたら朝になってます、、、 大体朝5時までには起こされ、家事育児仕事をし寝るのは21時ごろです、、夜中何度か夜泣きで起きますが、、寝すぎなのはわかってますが眠く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント