ぽん
少し旦那に預けて一人カラオケと子供が機嫌いいときにエクササイズです(*´ω`*)

はじめてのママリ
旦那休みの日に子供たち預けて美容室行ったり骨盤矯正通ってます😊

かもめ
息子の洋服買う
友達とランチ
旦那が休みの日にまったりと外食たまにすることです😂❤笑

シイカ
外食する
コンビニで美味しそうなスイーツを買って子供のお昼寝中にひたすら食べる!ひたすら...だから体型が戻らないんだー🤣
ぽん
少し旦那に預けて一人カラオケと子供が機嫌いいときにエクササイズです(*´ω`*)
はじめてのママリ
旦那休みの日に子供たち預けて美容室行ったり骨盤矯正通ってます😊
かもめ
息子の洋服買う
友達とランチ
旦那が休みの日にまったりと外食たまにすることです😂❤笑
シイカ
外食する
コンビニで美味しそうなスイーツを買って子供のお昼寝中にひたすら食べる!ひたすら...だから体型が戻らないんだー🤣
「ストレス発散」に関する質問
妊娠中のストレス発散 みなさん何されてますか? エステにもマッサージにも行けず 飲みにもいけない😭 どんどん体重も増えてきて 洋服みたりコスメみたりもなんか乗り気に なれず🥲 旦那の実家側に引っ越してきて 自分の実…
夫にイライラしたとき、指摘せずに 食べて発散するようになりましたが これで良いのかわからなくなってしまいました😭 もともと私は怒りっぽい性格で 夫も産後から余裕がなくてイライラしているのか ぶつかることが増えま…
元々、太りにくいタイプだったのに産後すぐ太るしお肉つきやすくなった方いますか?💦 今のストレス発散がご飯食べることなのが原因なのかもですが、産後太りやすくなるとかあるんですかね、、 とにかく二の腕が太って肩周…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント