るい
私は妊娠中の行為を怖くて避けてたので、勝手にみてもらって発散してもらってました😂

じゅに
現に妊娠中ですが、全く気にならないですよ。私は。実際に相手するより、マシです。

退会ユーザー
私は妊娠中に求められるのも嫌だし、でも、言い方があれですが、出すものは出したいだろうし…
男の人だからしょうがないかなと割り切っています。
他の人に手を出すより全然良いかなと笑

ここあ
風俗とか行かれるくらいなら全然そっちのがいいです!
私がちょっと出かけてる時に一人でしてたっぽい痕跡あったことあります笑

さー
行為できなくて1人でしてるなら仕方ないかと。それでほかの女行かれるよりマシです。うちは妊娠中でも相手してるので見てないですがもう7ヶ月ですしそろそろAV頼ってーっていいます(笑)

鮎🐟
全く気にならないです😂
寧ろ見たら?って私から言います🤣
他の方も書かれてますが、風俗とか他の女に行かれることを考えたら全然マシです😌

アオ
男は見るものだからと割り切ってます。
想像すると嫌だけどわからないようにしてるならいいやと😅

みしゃ
私も妊娠中から産後未だに自分からしたいと全く思えなくて😰……なのに
旦那がAVを見るのは昔から許せませんwww
何故嫁以外の女の裸を好き好んで見て興奮したいんだ??って思っちゃいます💦心狭いのはわかってます😓でもどうしても無理で……なので自分の気持ちは我慢して旦那がしたい時は断らず相手するようにしています😭

ひまわり
気になりません😊
むしろ、どんなの見てるのかなって面白がってしまいます(笑)
へぇーこんなのが好きなんだーって(笑)

あや
全然見ていいよー!ってかんじでした!
今でも見て一人でしてくれ!と思います😂

ぴよ
見るのは全然いいんですが、それで抜いてるってなるとすごい嫌だったんですが、今は子供優先で相手してあげることが出来ないので見ていいよって言ってます!!ただし、私が見てないところで抜け!!って(笑)
風俗とか不倫されるよりはマシかな...って考えて許してます😖

息子の足
どんどん見てください!って感じです!
嫁との仲良しとAVでは全く別物でやっぱり嫁が一番だよと言ってます😆

ママ🫧🤍
妊娠してるしてない関係なく見てますよ😂
さすがに私にわかるようにあからさまに見るってことはないですが、、
生理現象だと思ってるので私は全然気にならないですし、むしろどんなの見た?(笑)っておちょくってます🤣👌

退会ユーザー
妊娠してなくてもしててもみてます。
もちろん私にはバレてないと思ってるみたいですが。
私は絶対むりです!
反対!てか、めっちゃ気持ちわるいです
他の女で興奮とか気持ちが冷めてしまいます😅

退会ユーザー
別にきにならないです😅
付き合ってた頃からずっと見てるので慣れました😅

退会ユーザー
自分がしてあげれないなら
許してあげないとですよね😂
さっすがにやらない、1人でやれ、みるなと言われたら旦那さん多分元気無くすかなぁと笑

退会ユーザー
私は特に何も思いません(笑)
旦那が元気になってた時に1人でしてきてって言います😂
ほんとにしてるとか見てるとか分からないですけど🤷♀️

さっち
むしろ見て抜いてもらった方が楽でいいっす💧
相手するの正直めんどくさい…

ひま婆🌻
うちの旦那、妊娠中隠れて見てました。
でもすぐあたしに気付かれて慌ててましたが、実際に浮気されてゴタゴタするより、AV見て気が済むなら全然気にならないです。
コメント